tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post9133939531577741580..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: Torta di grano saracenoAlessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger42125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-20873984180229759542017-12-19T16:20:27.890+01:002017-12-19T16:20:27.890+01:00Una pausa come un respiro, necessario!
A presto!
...Una pausa come un respiro, necessario!<br />A presto!<br /><br /><a href="http://www.sidonie-voyance.com/" rel="nofollow">voyance gratuite immediate</a> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-2822531974319677362010-04-20T18:01:57.258+02:002010-04-20T18:01:57.258+02:00Io sono veneta e la marmellata di mirtilli rossi l...Io sono veneta e la marmellata di mirtilli rossi la trovo nel piccolo supermercato del mio paese: si chiama Fiordifrutta, e la marca è Rigoni di Asiago. Ho notato che è venduta anche nelle grandi catene, ma spesso non tengono questo gusto... però se cerchi qua e là secondo me alla fine la troverai. In bocca al lupo! :)<br />P.S. Sei bravissima, le foto e le ricette sono spettacolari!Aristobimbahttps://www.blogger.com/profile/15384822379239765854noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-67930082787887484712009-12-28T11:53:57.188+01:002009-12-28T11:53:57.188+01:00L'ho provata, è venuta benissimo e, sebbene si...L'ho provata, è venuta benissimo e, sebbene sia un dolce particolare, è piaciuta moltissimo! L'avevo assaggiata già in Trentino, in settimana bianca... qui nel profondo sud non si trova una simile prelibatezza: d'ora innanzi la produrrò da me :)<br /><br />Bellissimo blog!Claudiamaranoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-3499693753848158802009-05-12T14:28:00.000+02:002009-05-12T14:28:00.000+02:00Giusto una piccola precisazione... La torta di gra...Giusto una piccola precisazione... La torta di grano saraceno non è un piatto tipico solo dell'Alto Adige e dell'Austria, ma è anche, e soprattutto, un piatto tipico della cucina tradizionale valtellinese. Marmellate di mirtilli da noi se ne trovano a iosa, idem per la farina che da noi è una delle più utilizzate epr fare pizzoccheri, crespelle, birre, pane, etc. Se non riuscite a trovarla provate in erboristeria, altrimenti fate un giro in Valtellina, ne vale la pena!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01750933236109443650noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-86421690592104062852009-03-25T10:09:00.000+01:002009-03-25T10:09:00.000+01:00Ciao Arietta la marmellata di mirtilli rossi la pu...Ciao Arietta la marmellata di mirtilli rossi la puoi trovare all'Interspar (almeno qui a Ferrara) e hanno esattamente quella che compri in Alto Adige nel secchiello di plastica bianco con il tappo sopra trasparente. Ciao e grazie per le tue ricette, buona giornata.germanahttps://www.blogger.com/profile/01848224327626983478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-41828326810223851752009-03-23T16:15:00.000+01:002009-03-23T16:15:00.000+01:00Alex, ma dai, proprio tu non hai mai provato la to...Alex, ma dai, proprio tu non hai mai provato la torta saracena? Allora non puoi proprio rimandare, mia cara, sono sicura che ti piacerà davvero molto! Aspetto un dettagliato resoconto fotografico ;-) Bacioni!<BR/><BR/>Michela, ma pensa che simpatica casualità :-) Quindi siamo state in 3 a postare questo dolce negli ultimi giorni!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-82528143746322271742009-03-23T15:50:00.000+01:002009-03-23T15:50:00.000+01:00Che coincidenza!L'ho appena postata anche io!!Che ...Che coincidenza!<BR/>L'ho appena postata anche io!!<BR/>Che buona!!<BR/>E' piaciuta a tutti qui.<BR/>ciao.Mi segno anche la tua.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-66776945145488313802009-03-23T15:42:00.000+01:002009-03-23T15:42:00.000+01:00Questa mi manca! Una di quelle torte che mi propon...Questa mi manca! Una di quelle torte che mi propongo di fare ogni volta che la vedo, poi me ne dimentico. Ho un paio di eccessi culinari da smaltire, ma quando mi sarò ripresa metto questa torta on top of the list!!<BR/>Baci<BR/>AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-76784873825940171752009-03-23T15:23:00.000+01:002009-03-23T15:23:00.000+01:00V@le, eh già, sono proprio dei maestri della pasti...V@le, eh già, sono proprio dei maestri della pasticceria in quelle zone! Buon lunedì!<BR/><BR/>Dario, vedrai che ti piacerà :-) Ciao!<BR/><BR/>Pupina, fammi sapere se la provi, ci conto! Un abbraccio!<BR/><BR/>Serena, ho letto che anche Fra si è cimentata con questa farina, andrò a vedere :-) Grazie mille, Serena!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-54193453710232668152009-03-23T14:47:00.000+01:002009-03-23T14:47:00.000+01:00Poco fa ho visto quella della Fra, adesso la tua.....Poco fa ho visto quella della Fra, adesso la tua... istigazione ad uso di grano saraceno... :)<BR/>Bellissima anche questa.<BR/>Brava.Serenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-77860312349070726932009-03-23T14:37:00.000+01:002009-03-23T14:37:00.000+01:00Adoro il grano saraceno e questa ricetta me la dev...Adoro il grano saraceno e questa ricetta me la devo assolutamente segnare per rifarla!Sarah FragolaeLimonehttps://www.blogger.com/profile/05849761416715938708noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-63663239204274548132009-03-23T14:34:00.000+01:002009-03-23T14:34:00.000+01:00che torta stupenda!!!!non l'ho mai provata, ma lo ...che torta stupenda!!!!<BR/>non l'ho mai provata, ma lo farò sicuramente!!!!<BR/>complimenti!!!<BR/>ciaooooooodariohttps://www.blogger.com/profile/12140739974624851182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-32177773319409237992009-03-23T14:32:00.000+01:002009-03-23T14:32:00.000+01:00che delizia!! mi prendono proprio alla gola questi...che delizia!! mi prendono proprio alla gola questi dolci austriaci...<BR/>che gusto<BR/>buona settimana!<BR/>valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-87223664885026897922009-03-23T14:02:00.000+01:002009-03-23T14:02:00.000+01:00Romy, sai sempre cogliere la quintessenza della fe...Romy, sai sempre cogliere la quintessenza della felicità tu :-) Bacioni!<BR/><BR/>Minnie, piacere di conoscerti, passa pure quando vuoi e se hai occasione di provare qualcosa fammelo sapere che mi fa sempre piacere, anche se hai bisogno di qualche consiglio, non esitare! A presto!<BR/><BR/>Elga, anche Dida mi ha consigliato la soluzione della composta immediata di frutti di bosco, vedremo di provare :-))<BR/><BR/>Fra, anche a me è avanzata varia farina dopo le stelline pecorino e olive e questa torta, quindi farò tesoro dei tuoi esperimenti ^_^<BR/>Baciotti!<BR/><BR/>Micaela, infatti la ricordavo, ti era venuta molto molto bene! Buona giornata carissima!!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-42030165912484997862009-03-23T13:54:00.000+01:002009-03-23T13:54:00.000+01:00ciao carissima, questa torta è favolosa, l'ho porv...ciao carissima, questa torta è favolosa, l'ho porvata anch'io tempo fa!!! devo rifarla!! anch'io ho utilizzato la tua stessa marmellata, per me è la migliore! un bacione.Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-6173486641489038252009-03-23T13:50:00.000+01:002009-03-23T13:50:00.000+01:00che bello siamo telepatiche...anche io mi sono dat...che bello siamo telepatiche...anche io mi sono data agli esperimenti con il grano saraceno! Diciamo che la ricetta me la sono un po' inventata, ma il risultato è stato moooolto soddisfacente...e dato che di farina ne è rimasta un bel po' perchè non provare anche questa?!?!<BR/>Un bacione<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-13719008293819017972009-03-23T13:47:00.000+01:002009-03-23T13:47:00.000+01:00Per me questa torta è buonissima con tutte le marm...Per me questa torta è buonissima con tutte le marmellate o addirttura con i frutti rossi passati in padella con un pò di zucchero...mamma mia meglio che mi distragga:))Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-22382429106343818622009-03-23T13:31:00.000+01:002009-03-23T13:31:00.000+01:00Qui ci sono un sacco di ricette interessanti.Torne...Qui ci sono un sacco di ricette interessanti.<BR/>Tornerò spesso per "scopiazzare" qualche altra ricetta.<BR/>Un bacione.<BR/>LisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-57220317630996286782009-03-23T12:32:00.000+01:002009-03-23T12:32:00.000+01:00Una fetta di questa bella torta, rustica e raffina...Una fetta di questa bella torta, rustica e raffinata insieme...un infuso ai frutti di bosco e vaniglia...un bel libro....questa è la felicità! Ti abbraccio :-DRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-14717771257488651412009-03-23T12:20:00.000+01:002009-03-23T12:20:00.000+01:00Maya, quella marmellata, se è la stessa che compra...Maya, quella marmellata, se è la stessa che comprai io e usai qui (http://muffinscookiesealtripasticci.blogspot.com/2008/05/girandole-alla-marmellata-di-lamponi.html ) è davvero molto buona, però è mista di lamponi e mirtilli...cmq perfetta per questa torta! Peccato solo che per andare all'Ikea io ci metta 30 minuti abbondanti :-(Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-59423510433929894122009-03-23T12:10:00.000+01:002009-03-23T12:10:00.000+01:00be' non c'è bisogno che ti dica che è troppo golos...be' non c'è bisogno che ti dica che è troppo golosa... grano saraceno e mirtilli.... oddio che voglia di tornare in trentino! Ciao<BR/>La marmellata di mirtilli rossi c'è anche all'ikea.... ed è proprio buona....Mayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-15054956371380866512009-03-23T12:07:00.000+01:002009-03-23T12:07:00.000+01:00Night, è un abbinamento davvero valido, provalo :-...Night, è un abbinamento davvero valido, provalo :-)<BR/><BR/>Saretta, mi hai incuriosita, cos'è "Delicatessen"? Il nome suggerisce una pasticceria! Sai, i miei mangiano davvero poco ma di tantissime cose a ogni pasto...quindi tendiamo ad accumulare avanzi: io non sono d'accordo con questa "modalità", ma vivo qui e tant'è...<BR/><BR/>Fantasilandia, prego, figurati :-)))<BR/><BR/>Onde, pensa che questa torta era il dolce per la cena di compleanno dei miei, quindi risale al 20-23 febbraio!!! La marmellata di lamponi, o una di generici frutti rossi, è perfetta; qui sopra suggeriscono anche quella di mirtilli neri! Ti dico, contenendo farina di grano saraceno, più grezza di quella solita, e frutta secca, effettivamente tende a seccarsi molto, almeno questa è stata la mia esperienza. Potresti provare a dimezzare la dose utilizzando, ovviamente una tortiera piu piccola, diciamo una 18-20 (22 al limite,credo, al massimo verrà più bassina. Considera che questa torta viene piuttosto alta con questa ricetta). E copri bene bene da subito con la pellicola o la stagnola quella che avanza!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-11691484341987999532009-03-23T11:57:00.000+01:002009-03-23T11:57:00.000+01:00Anch'io nel fine settimana mi sono data alla cucin...Anch'io nel fine settimana mi sono data alla cucina austroungarico trentina! La torta di grano saraceno, però, mi manca... nemmeno io trovo la marmellata di mirtilli rossi, ma se mi dici che quella di lamponi va bene ugualmente la proverò, a colazione mi piace molto coccolarmi un po'... Anche se, come è successo a te, essendo solo in due a mangiarla, temo finirebbe per asciugarsi: magari faccio metà dose?Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-82493512418432992842009-03-23T11:18:00.000+01:002009-03-23T11:18:00.000+01:00Aryyyyyyyyy io adoro le ricette alto-atesini/austr...Aryyyyyyyyy io adoro le ricette alto-atesini/austriaci. Questa torta l'ho mangiata una volta ed è una vera delizia!!!!!<BR/>Grazie per aver postato questa meraviglia!!!!<BR/>Bacini e buonissima settimanaFantasilandiahttps://www.blogger.com/profile/08350710186951890081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-7788982026776107282009-03-23T10:48:00.000+01:002009-03-23T10:48:00.000+01:00Stupenda!Pare quella che trovi qui da Delicatessen...Stupenda!Pare quella che trovi qui da Delicatessen...beati voi, fosse stata a casa mia sarebbe finita in 15 minuti massimi!<BR/>BacioniSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.com