tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post6024623321448676395..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: Rotolo di pasta biscotto con ricotta e fragoleAlessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger66125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-68265782131380848952019-06-28T11:48:38.099+02:002019-06-28T11:48:38.099+02:00Really nice this site and besides it is complete a...Really nice this site and besides it is complete and simple in research. I thank you very much for these moments of relaxation.<br /><br /><a href="http://www.gloria-voyance.com" rel="nofollow">voyance par mail gratuit</a> Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-69444852594674329952017-05-18T09:50:41.219+02:002017-05-18T09:50:41.219+02:00Il vostro lavoro è stato molto sorpreso perché è s...Il vostro lavoro è stato molto sorpreso perché è stato che non ho trovato come bella la condivisione.<br /><br /><a href="http://www.voyante-sincere-par-mail.com" rel="nofollow">voyance par mail rapide</a><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/06816626431201583512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-46190919551676497722011-06-09T18:36:28.328+02:002011-06-09T18:36:28.328+02:00ehm...scusimi..mi son scordata di chiederti, la pa...ehm...scusimi..mi son scordata di chiederti, la pasta rimane spugnosa come il pan di spagna o più compatta come una sorta di ciambellone arrotolato?<br />Giuro che per oggi sparisco...gazzieViolet Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10789839346201540071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-17522813720168671832011-06-09T18:34:25.015+02:002011-06-09T18:34:25.015+02:00Ok ok lo sò...ci siamo appena "conosciute&quo...Ok ok lo sò...ci siamo appena "conosciute" e già rompo con tutte queste domande?<br />Hai ragione chiedo venia, ma, non resisto, le tue ricette sono davvero una più interessante dell'altra e vivendo con un super goloso non posso far altro che spulciarmi tutti i tuoi dolci....<br />Vedendo questo non ho potuto far altro che sbavare copiosamente stile Homer Simpson davanti le sue ciambelle, in particolar modo per l'uso delle fragole, ora volendo rifare questo splendore, ma sapendo che il mio Homer non ama molto la ricotta, secondo te è possibile fare il ripieno di crema pasticcera o rischia di rimanere troppo secco come dolce?<br />Gazzie ancora...dhe hi ho hu...;)Violet Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10789839346201540071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-76038888342667380922011-06-09T18:31:41.139+02:002011-06-09T18:31:41.139+02:00Questo commento è stato eliminato dall'autore.Violet Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10789839346201540071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-57758902448032224592010-05-18T17:55:50.584+02:002010-05-18T17:55:50.584+02:00Hai ragione, in effetti raggiungere il compromesso...Hai ragione, in effetti raggiungere il compromesso giusto tra spessore ed effetto "ben arrotolato" non è semplice in questo tipo di dolce... c'è anche da dire che come sai ho qualche pregiudizio nei confronti delle ricette di Sale & Pepe perché ho il perenne sospetto che non siano accurate nelle dosi o nell'indicazione delle dimensioni delle teglie ;o) Per questo preferisco di gran lunga i tuoi adattamenti, sempre testati sul campo! Grazie, un abbraccio.<br />SerenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-34815427801583926152010-05-18T16:34:48.849+02:002010-05-18T16:34:48.849+02:00Serena, guarda, io avevo usato esattamente una te...Serena, guarda, io avevo usato esattamente una teglia delle dimensioni indicate dalla ricetta, dove peraltro la foto dimostrava che il rotolo era proprio di questo spessore. Va anche detto che a me i rotoli troppo sottili non piacciono molto (un puro vezzo estetico), per questo avevo suggerito di ridurre la farcia piuttosto che aumentare la superficie della teglia, ecco spiegato il motivo. Sicuramente per chi non vuole ridurre la farcia tornerà utilissimo il tuo consiglio di utilizzare una teglia più grande, grazie :) Un abbraccio a te!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-81162847476976101752010-05-18T16:23:21.800+02:002010-05-18T16:23:21.800+02:00Credo di aver capito come mai la farcitura ti risu...Credo di aver capito come mai la farcitura ti risultava così abbondante: ho seguito la tua ricetta utilizzando una teglia di 30x40cm e credo che sia questa la misura giusta per le dosi dell'impasto, che altrimenti risulterebbe troppo alto. In una teglia più grande infatti la pasta può essere stesa in uno strato più sottile offrendo una superficie più ampia per spalmare la farcia. A cottura ultimata sono riuscita ad arrotolarla facilmente e anzi il ripieno (che avevo leggermente ridotto temendo che fosse troppo abbondante) alla fine è risultato addirittura scarso! Sapore e consistenza perfette, comunque. La rifarò presto! Un abbraccio<br />SerenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-73871032790617563092010-04-26T15:18:21.133+02:002010-04-26T15:18:21.133+02:00Daniela, grazie dei complimenti! Venendo alla tua ...Daniela, grazie dei complimenti! Venendo alla tua domanda, ritengo che tu possa prepararlo il giorno prima a patto di usare della ricotta freschissima e delle fragole mature ma turgide e che, dopo averle lavate, le asciughi accuratamente per evitare che rilascino nella crema di ricotta quell'acquetta che comprometterebbe il risultato finale. Fammi sapere, ciao!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-53568072725480725372010-04-26T13:02:47.255+02:002010-04-26T13:02:47.255+02:00Ciao Alessia,
complimenti per il blog!
Volevo chie...Ciao Alessia,<br />complimenti per il blog!<br />Volevo chiederti se secondo te posso preparare questo rotolo 24 ore prima!<br />Grazie, DanielaDanielanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-26440895836031269322009-06-17T13:44:38.658+02:002009-06-17T13:44:38.658+02:00Yummm... this looks delish! Ricotta filling sounds...Yummm... this looks delish! Ricotta filling sounds so yummy! Great pics!Talitahttps://www.blogger.com/profile/09134976661298786361noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-34924092787615045942009-05-14T00:36:00.000+02:002009-05-14T00:36:00.000+02:00che deliziaaaaaaa!!! sbav, sbav ;-Pche deliziaaaaaaa!!! sbav, sbav ;-Ppanettonahttps://www.blogger.com/profile/10383382418041657025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-39937314172175260432009-05-13T14:04:00.000+02:002009-05-13T14:04:00.000+02:00montare a parte albumi e tuorli secondo me lo ha r...montare a parte albumi e tuorli secondo me lo ha reso bello spumosetto (cosa che in genere nei rotoli non riesce) e poi con quel genere di ripieno è pure light.<br /><br />Alè un trionfo!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/11935061783465207345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-9528795900385595972009-05-07T21:59:00.000+02:002009-05-07T21:59:00.000+02:00lo avevo visto anche io su sale e pepe e pensavo d...lo avevo visto anche io su sale e pepe e pensavo di farlo ma non ho mai avuto l'occasione.<br />che dire il tuo sembra anche più bello di quello del giornale!!! buona serata!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-59136510477310195392009-05-07T17:05:00.000+02:002009-05-07T17:05:00.000+02:00Mi immagino già il delicato sapore.... Oltre che b...Mi immagino già il delicato sapore.... Oltre che bellissimo da vedere (io con i rotoli non ho mai avuto un buon rapporto...) è anche delizioso!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-71302021949900879682009-05-07T15:07:00.000+02:002009-05-07T15:07:00.000+02:00Complimenti!!!
Questo rotolo è delizioso e molto b...Complimenti!!!<br />Questo rotolo è delizioso e molto ben riuscito!!<br />Ciaosorbyyhttps://www.blogger.com/profile/17122560169233482440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-8946691802233998662009-05-07T11:43:00.000+02:002009-05-07T11:43:00.000+02:00Hey arietta! Adoro la ricotta, da buona siciliana ...Hey arietta! Adoro la ricotta, da buona siciliana d'altronde!!...trovo ke questo rotolo sia veramente squisito e poi le foto mi piacciono un sacco! kissCenerentolahttps://www.blogger.com/profile/00758771597120683029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-33695589191274740022009-05-07T09:00:00.000+02:002009-05-07T09:00:00.000+02:00Spettacolare tesoro!
Mi piace perchè non è il clas...Spettacolare tesoro!<br />Mi piace perchè non è il classico rotolo con il ripieno stracolmo di panna che vedo di solito nei libri di cucina, da tempo ne cercavo uno per così dire alleggerito ;) Trovo che sia freschissimo con le fragole, davvero da provare.<br />Un abbraccio e buona giornata!Sara @ Fiordifrollahttps://www.blogger.com/profile/12351084194768424506noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-68013671758611309022009-05-07T08:23:00.000+02:002009-05-07T08:23:00.000+02:00Mamma mia quanto è soffice!!!Mamma mia quanto è soffice!!!Cuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-82346345003235136972009-05-07T08:12:00.000+02:002009-05-07T08:12:00.000+02:00Arietta, vorrei poter dire di stare meglio ma il r...Arietta, vorrei poter dire di stare meglio ma il realtà anziche diminuirmi i dolori mi aumentano. Lasciam perdere...<br /><br /><br />grazie della fettina di dolce, questo sì che potrebbe tirarmi un po' su ;)fiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-39190016186664026912009-05-06T22:34:00.000+02:002009-05-06T22:34:00.000+02:00Molto bello ed invitante questo rotolo, si vede ch...Molto bello ed invitante questo rotolo, si vede che la pasta biscuit è spugnosa e morbida, complimenti :-)<br />Ciao e buona serata!Lucianahttps://www.blogger.com/profile/15184022537723733028noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-88291734594935864302009-05-06T22:27:00.000+02:002009-05-06T22:27:00.000+02:00Ciao! ma quelle due fettine son per noi? molto del...Ciao! ma quelle due fettine son per noi? molto delicato con la ricotta e davvero bellissimo!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-36625812549429537002009-05-06T21:23:00.000+02:002009-05-06T21:23:00.000+02:00Vale, Mary, Il cercatore, Lo: grazie ragazze!
Gia...Vale, Mary, Il cercatore, Lo: grazie ragazze!<br /><br />Gianchef, piacere di conoscerti! E' bello vedere che i propri sforzi suscitino tanto entusiasmo, quindi non posso che ringraziarti delle tue belle parole...e a presto!<br /><br />Anonimo, benvenuta Francesca, piacere! Spero che ti piacerà e che tornerai a seguirmi...è sempre bello conoscere persone nuove e confrontarsi :-)<br /><br />Fairyskull, niente figurati, se hai bisogno sai dove trovarmi!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-79655229656231509862009-05-06T21:00:00.000+02:002009-05-06T21:00:00.000+02:00arietta, grazie mille epr le tue parole di confort...arietta, grazie mille epr le tue parole di conforto, un abbraccio grande. lisa<br /><br />p.s. buono il rotolo !!!Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-65223792095024887632009-05-06T20:44:00.000+02:002009-05-06T20:44:00.000+02:00Sono arrivata qua per caso e trovo questa meravigl...Sono arrivata qua per caso e trovo questa meraviglia, non ho esitato un attimo a fare un copia/incolla e al più presto lo realizzerò. Per il momento ti ringrazio. Ciao da FrancescaAnonymousnoreply@blogger.com