tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post2956919345359914337..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: Rumbledethumps...Alessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger59125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-55316254301855666542010-02-03T14:27:08.180+01:002010-02-03T14:27:08.180+01:00Martina, ho un'amica che vive in Gran Bretagna...Martina, ho un'amica che vive in Gran Bretagna e mi raccontava la difficoltà nel reperire i nostri prodotti tipici! Però mi fa piacere aver postato una ricetta che ti è venuta incontro :) Mi raccomando, se provi qualcosa fammi sapere che ci tengo, e soprattutto se hai bisogno di qualsiasi cosa chiedi pure senza timore :) Un abbraccio, a presto!<br /><br />Moki, ahah, mi hai fatto ridere con questa frase, troppo simpatica! Fammi sapere e...grazie dei complimenti, sempre molto graditi! :)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-67713833681025318642010-02-03T13:41:51.902+01:002010-02-03T13:41:51.902+01:00Buona questa zuppa, mi manca solo il formaggio, il...Buona questa zuppa, mi manca solo il formaggio, il resto l'ho acquistato, per caso, stamattina; la farò presto con le varianti che suggerisci..tanto per mangiarla non serve di "chiamarla"...congratulazioni per il blog.Mokihttps://www.blogger.com/profile/11346253353790526098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-71608314695774361302010-02-02T11:04:44.238+01:002010-02-02T11:04:44.238+01:00Ho provato il rumble (mi piace come lo hai ribatte...Ho provato il rumble (mi piace come lo hai ribattezzato!!!) ma sono aperta agli esperimenti. Il problema il piu'delle volte e' per me reperire gli ingredienti, ma se c'e' una cosa in abbondanza qui sono i cavoli (con tutta la banda!) ah comunque complimenti: hai delle bellissime ricette con ottime foto e sono sicura sperimentero' a breve altre tue proposte <br />grazie ancora <br />Martinamartinahttps://www.blogger.com/profile/11851923296661588516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-43198946447429809182010-02-02T10:36:04.710+01:002010-02-02T10:36:04.710+01:00Virò, ma pensa, la versione chiavennasca proprio n...Virò, ma pensa, la versione chiavennasca proprio non la conoscevo!! Non è che per caso hai una ricetta testata di ambedue? :) <br />Beh si, Ariel avrà anche il sangue blu, ma questo la dice lunga sull'attenzione con cui alcuni ci leggono... :D<br /><br />Martina, benvenuta! Non ho ben capito se hai provato il rumble (confidenzialmente!) o altre cose verdurose! :) Comunque sono felice che tu abbia appagato anche il palato di tuo marito, immagino il dramma di fargli mangiare le verdure...io andrei fuori di testa :D Comunque sia, devi assolutamente provare questo piatto, perchè è davvero buonissimo e non può piacere anche a chi non ama la verza! Un abbraccio e a presto!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-24863373108096428672010-02-01T22:20:50.311+01:002010-02-01T22:20:50.311+01:00Ciao,
nuova nel tuo blog...ma non preoccuparti ri...Ciao, <br />nuova nel tuo blog...ma non preoccuparti ripassero' spesso!!! Quello che ho trovato mi e' piaciuto alquanto e incredibilmente anche al mio "non proprio per le verdure" marito. Inizialmente aveva storto un po' il naso, ma poi ha acconsentito alla prova (presente come si fa coi bambini? "dai lo assaggi, se non ti piace non lo devi mangiare...") e alla fine gli e' anche piaciuto!!!<br />Grazie mille, adesso provero' anche il colcannon.... abito in Irlanda da un po' e ancora non mi sono decisa a provarlo!<br />Un abbraccio Martinamartinahttps://www.blogger.com/profile/11851923296661588516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-13050889809533713722010-01-30T16:16:34.665+01:002010-01-30T16:16:34.665+01:00Un'amante come te delle ricette alpine non può...Un'amante come te delle ricette alpine non può proprio perderseli, nè nella versione valtellinese (corte fettuccine di grano saraceno) nè in quella chiavennasca (gnocchetti bianchi al cucchiaio)...<br /><br />Comunque Ariel non era poi male: è il nome della principessa che nel film di Walt Disney "la Sirenetta", è la figlia del re Tritone! Insomma: è una con il sangue blu!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-82042266041822706802010-01-29T17:37:27.592+01:002010-01-29T17:37:27.592+01:00Virò,ah, i pizzoccheri! Mai mangiati, eppure se ti...Virò,ah, i pizzoccheri! Mai mangiati, eppure se ti ricordi ne avevamo parlato, in tema di sostituzione del bitto con la fontina. Me li segno con l'evidenziatore tra le cose da fare assolutamente entro la fine dell'inverno (ci riuscirò, poi, a mantenere il proposito?)... Mi sa che sei l'unica ad aver notato il cambiamento! Sinceramente mi ero un po' stancata di quel nickname, non mi sentivo più rappresentata e spesso venivo chiamata Arianna, Ariella, Ariel e quant'altro :D<br /><br />Sara, sei stata velocissima! Noto con piacere che stai diventando un assidua riproduttrice delle ricette di questo blog, che bello! Spero vada sempre tutto bene come fin'ora, eheh! Un abbraccione!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-58801773782626658502010-01-29T12:24:52.513+01:002010-01-29T12:24:52.513+01:00l'ho provato ieri sera...è veramente un piatto...l'ho provato ieri sera...è veramente un piatto golosissimo!!<br />poi con quella crosticina sopra!!<br /><br />grazie davvero!!<br /><br />saraAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-8533698010514446102010-01-29T00:05:41.629+01:002010-01-29T00:05:41.629+01:00Piatto davvero interessante!
Se poi ci pensi l...Piatto davvero interessante!<br /><br />Se poi ci pensi l'abbinamento verza, patate e formaggio è l'elemento vincente dei nostrani pizzoccheri valtellinesi...hai proprio ragione a dire che tutto il mondo è paese!<br /><br />Mi sa che lo proverò...<br /><br />P.s. hai fatto bene a cambiare il nick...stai crescendo, proprio come il tuo blog!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-83850535085824187202010-01-28T20:30:33.332+01:002010-01-28T20:30:33.332+01:00Simona la golosa, dispiacermi?!? E perchè mai, ma ...Simona la golosa, dispiacermi?!? E perchè mai, ma va là! Sarà ben un piacere! ;)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-73353683499325532362010-01-28T19:34:46.086+01:002010-01-28T19:34:46.086+01:00Ciao Arietta ho preso la tua ricetta dei canederli...Ciao Arietta ho preso la tua ricetta dei canederli per il mio blog citando la fonte. Se ti da fastidio dimmelo che la tolgo!<br />GrazieAngelorossogolosohttps://www.blogger.com/profile/03390286654783702965noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-36897408395799282192010-01-28T10:25:04.925+01:002010-01-28T10:25:04.925+01:00Vale, chiamalo pure purè (senza gioco di parole!),...Vale, chiamalo pure purè (senza gioco di parole!), perchè, anche se grossolano, è purè a tutti gli effetti! :)<br /><br />Elga, guarda, anche io ci sono ricette straniere che non farei mai e poi mai manco sotto tortura, specie quelle di origine anglosassone, spesso agglomerati stucchevoli di roba alla rinfusa con nomi per me poco appetibili. Ma questa ricetta, letti gli ingredienti, meritava una chance! E due, e tre, e quattro.... ;)<br /><br />Forchettina irriverente, a me invece suona così buffo e simpatico! Forse è per quello che quando l'ho letto mi sono soffermata sulla ricetta! Se lo provi, fammi sapere!<br /><br />UnaZebraPois, ma no dai, 50 gr di burro diviso quattro persone non sono un grosso apporto :) c'è di peggio! Anzi, io lo trovo anche ben bilanciato, visto che ci sono i carboidrati delle patate, la verza e la cipolla come verdura, l'emmenthal (anche qui 80 gr diviso 4) come proteine...ovvio, non è come un'insalatina scondita, ma qui, come dici tu, c'è proprio da leccarsi gli sbaffiotti! :)<br /><br />Lydia, attendo il tuo apprezzatissimo responso, eh!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-68382865319143328732010-01-28T01:03:33.593+01:002010-01-28T01:03:33.593+01:00Ha tutte lem caratteristiche per diventare anche u...Ha tutte lem caratteristiche per diventare anche un dei miei piatti preferiti!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-19975561402923835242010-01-27T22:01:47.064+01:002010-01-27T22:01:47.064+01:00Io adoro la verza!!!!E la tua ricetta è una bomba!...Io adoro la verza!!!!E la tua ricetta è una bomba!!!(in tutti i sensi!!!)!!!La voglio assolutamente fare...già mi lecco i baffi all'idea!!!!UnaZebraPoishttp://unazebrapois.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-77121679016480053652010-01-27T19:23:33.537+01:002010-01-27T19:23:33.537+01:00Il nome ... solo a leggerlo suona male .. ma la ri...Il nome ... solo a leggerlo suona male .. ma la ricetta deve essere davvero gustosa. Non la conoscevo, ma me la segno subito come piatto da provare !!! GrazieForchettina Irriverentehttps://www.blogger.com/profile/08086176456135992589noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-54749996683045389722010-01-27T18:00:43.050+01:002010-01-27T18:00:43.050+01:00Questo proprio non lo conoscevo e devo dire che mi...Questo proprio non lo conoscevo e devo dire che mi sembra davvero squisito, una roba da tuffarci il cucchiaio e non smettere più! Strano perche' di solito i piatti del nord europa non mi fanno questo effetto!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-80104741212541591392010-01-27T17:08:17.542+01:002010-01-27T17:08:17.542+01:00bellissima questa ricetta! e poi mi piace la verza...bellissima questa ricetta! e poi mi piace la verza!!! questo "pure", se così vogliamo chiamarlo, è proprio invitante!!!Valehttps://www.blogger.com/profile/05457117237527363756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-46698768686245448522010-01-27T16:13:32.248+01:002010-01-27T16:13:32.248+01:00Paprika, simpatico il tuo nickname! Fammi sapere a...Paprika, simpatico il tuo nickname! Fammi sapere allora, ci conto :) a presto!<br /><br />Salsadisapa, vedo che il nome lascia perplessi molti, ma non la ricetta: ottimo! ;)<br /><br />Alessia, piacere di conoscerti, omonima! Fino a qualche giorno fa il mio nickname era Arietta, poi francamente mi sono stancata di celarmi dietro un nome fittizio e ho preferito passare, dopo due anni di blog, al mio vero, tanto ormai quasi tutti mi conoscevano in entrambi i modi! Certo, così si corre il rischio di confondersi, ma l'avatar è rimasto quello di sempre :D Beh a te è anche andata a bene, io mi son sentita chiamare Ariel, Arianna (!).... Allora ti riaspetto qui eh, ci conto!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-7445397308940003732010-01-27T15:41:02.243+01:002010-01-27T15:41:02.243+01:00ho dovuto inserirmi tra i tuoi lettori... avevo to...ho dovuto inserirmi tra i tuoi lettori... avevo tolto l'abbreviazione perchè tutti mi chiamavano Alessandra... poi mi è arrivato il tuo commento da Fiordilatte e mi sono detta... ma l'aveva già pubblicato... :) poi ho capito che non ero io...<br />ciao Omonima... e compliemtni per il blog, è la prima volta che ci capito... ripasseròAlessia (Ale)https://www.blogger.com/profile/05418130426981054765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-73200899141234415112010-01-27T15:37:39.179+01:002010-01-27T15:37:39.179+01:00oddio... il nome sembra fatto di una serie di lett...oddio... il nome sembra fatto di una serie di lettere buttate giù a caso :D ma a legger gli ingredienti sembra veramente imperdibile...!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-88341265034511859542010-01-27T15:32:20.854+01:002010-01-27T15:32:20.854+01:00Gajina, ciao mia cara! Come va lì, lontano, lontan...Gajina, ciao mia cara! Come va lì, lontano, lontano? Mamma mia, senza formaggio, che sufferensssssa! In effetti io questo piatto lo trovo anche bello, sarà la pirofilina che mi ha regalato un'amica, che ho sfoggiato tanto volentieri ^_^ Sono felicissima che trovi gli ingredienti: formaggio permettendo devi assolutissimamente provarlo! Un abbraccio da qui a lì!<br /><br />Arabafelice, ma ciao! Allora, ti è piaciuta la cremina vedo! Beneeee! Se ti fidi di me, un pochino, provalo assolutamente! E' troppo gustoso!<br /><br />Nuvoletta, grazie!<br /><br />Cavoliamerenda, dai, proprio uguale uguale? Fammi sapere la vostra versione, se ti va ;) Sì, a quanto pare tutto il mondo è davvero paese, magari dipende dalle regioni, ma io qui non l'avevo mai visto! Verza? Con un nick così non potevi non amarla ;) Un abbraccio!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-80357547769941978772010-01-27T15:30:06.886+01:002010-01-27T15:30:06.886+01:00sembra veramente buono!!poi a me la verza piace :)...sembra veramente buono!!poi a me la verza piace :) lo proverò di sicuro wow un'altra novità da sperimentare in cucina!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/03623006557666856802noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-13181282979452846562010-01-27T15:25:25.582+01:002010-01-27T15:25:25.582+01:00la mia mamma (che è abruzzese) lo fa da sempre... ...la mia mamma (che è abruzzese) lo fa da sempre... dev'essere un piatto comune a molte tradizioni, in ogni caso... verza?!? I love verza!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-3257305358849603522010-01-27T15:23:57.470+01:002010-01-27T15:23:57.470+01:00Che buon piatto che hai preparato verza e patate.....Che buon piatto che hai preparato verza e patate................NUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-1004922027134510362010-01-27T15:15:46.261+01:002010-01-27T15:15:46.261+01:00Gia' due sere che ceno con la zuppa di spinaci...Gia' due sere che ceno con la zuppa di spinaci e finocchi e cosa vedo...un altro piatto "Alessia-made" che deve assolutamente entrare nei miei menu...brava!!!Araba Felicehttps://www.blogger.com/profile/13199507496390304815noreply@blogger.com