tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post6406929827429385369..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: La crème brulée in cocotte (che non voleva farsi fotografare...)Alessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger44125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-19565586519664717362018-07-03T13:07:43.180+02:002018-07-03T13:07:43.180+02:00Penso, e attraverso tutti gli articoli, che tu abb...Penso, e attraverso tutti gli articoli, che tu abbia padroneggiato il tuo soggetto da un capo all'altro.<br /><br /><a href="http://www.lysiane-voyance.com" rel="nofollow">voyance en ligne gratuite</a><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-12837571750830789312009-11-06T08:35:18.062+01:002009-11-06T08:35:18.062+01:00GuyaB, ma certo che non mi dispiace, anzi, ti ho a...GuyaB, ma certo che non mi dispiace, anzi, ti ho aggiunta a mia volta! Grazie della segnalazione, dopo passo e me la tiro senz'altro giù! Un abbraccio!<br /><br />Dada, ho letto in giro che si potrebbe anche ridurre la panna a favore del latte, ma temo verrebbe ancora più lenta, mancando addensanti, confermi? A presto, cara!<br /><br />Cavoliamerenda, ma non preoccuparti sai? Siamo in tante, è facile confondersi le idee, io per quanto goda di ottima memoria, mi dimentico sempre di qualcuno e comincio a temere.... ;-)<br />Apprezzo invece molto il modo garbato con cui ti sei posta e passerò sicuro a vedere, da te e da Carolina perchè non ci ho ancora fatto caso, di cosa si tratta! A presto!<br /><br />Mirtilla, thanks!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-40512056665757041722009-11-05T22:48:03.356+01:002009-11-05T22:48:03.356+01:00tesoro ma che sciccheria!!tesoro ma che sciccheria!!Mirtillahttps://www.blogger.com/profile/02926610479332410932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-39146363214032030082009-11-05T19:07:16.220+01:002009-11-05T19:07:16.220+01:00vedi che è vero che ti conosco da poco? non avevo ...vedi che è vero che ti conosco da poco? non avevo nemmeno appaiato il nome del blog (che ho ben presente!) al nick Arietta...<br />Allora ritiro l'invito, ci ha già pensato Carolina che conosci molto bene, e aspetto curiosa...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-46227797321092517232009-11-05T19:05:25.393+01:002009-11-05T19:05:25.393+01:00ecco, sicuramente la prima impressione che avrai d...ecco, sicuramente la prima impressione che avrai di me è di una maleducata.<br />Già perché non ti ho mai scritto prima d'ora e ti scrivo adesso per <a href="http://comeuncavoloamerenda.blogspot.com/2009/11/dieci-cose-che-potete-ignorare-di.html" rel="nofollow"> invitarti da me</a>...<br /><br />Ma c'è un motivo: ti ho scoperto da poco e sei così "nelle mie corde" che mi farebbe davvero piacere se tu partecipassi, ovviamente l'invito è più che declinabile, l'importante è che tu non ti dispiaccia per la confidenza che mi sono presa, vuole solo essere una dimostrazione di stima e simpatia.<br /><br />buona serataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15972467949067063107noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-36051118634789391552009-11-05T12:09:41.750+01:002009-11-05T12:09:41.750+01:00Ma almeno si è fatta mangiare. Solo a vederlo mi v...Ma almeno si è fatta mangiare. Solo a vederlo mi viene l'acquolina. Hai fatto bene a mettere solo la panna, secondo me è il metodo migliore per una crème brûlée. Buona giornata!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-53262600064995192202009-11-04T22:22:25.331+01:002009-11-04T22:22:25.331+01:00ciao Arietta!
L'altra volta mi avevi detto di ...ciao Arietta!<br />L'altra volta mi avevi detto di voler provare a fare il pane con la farina di grano saraceno!<br />Ho postato la ricetta oggi, se ti va vieni a vederla!<br /><br />http://lapatataingiacchetta.comli.com/pane-al-grano-saraceno/505<br /><br />Ah, ti ho aggiunto come amica su Flickr, spero non ti dispiaccia!GuyaBhttp://lapatataingiacchetta.comli.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-74470910610683829132009-11-04T21:57:15.498+01:002009-11-04T21:57:15.498+01:00Piccipotta, grazie Giulia, buona serata!
Fairysku...Piccipotta, grazie Giulia, buona serata!<br /><br />Fairyskull, d'inverno è una tragedia qui! E pensare che tra non molto mi trasferisco e là non c'è balcone: speriamo solo si trovi un'illuminazione decente!<br /><br />Valeria, alla vicina invidiosa non avevo pensato, ihih!<br /><br />Morena, ti giuro, non ci si crede, ma appena esco...tac! Eccola che apre il balcone, porta fuori la roba da stendere, spazza, posa la spazzatura! Scusa posso chiederti cosa sono i "campanelli"? Non ho mica capito l'utilizzo col thè poi ;-)<br /><br />Barbara,già, siamo un po' fanatiche, che dici? ;-) Per rispondere alla tua domanda ti rimando al mio commento da Micaela, perchè ho risposto proprio a questo riguardo, spiegando i miei "metodi" : se hai bisogno di qualche chiarimento specifico chiedi pure! Niente attrezzature sofisticate comunque: cartocini, carte, tovaglioli...Ti lascio il link:<br />http://ilcricetogoloso.blogspot.com/2009/11/mi-rendo-conto-di-comprare-spesso-un.htmlAlessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-76089628078745847162009-11-04T21:47:31.544+01:002009-11-04T21:47:31.544+01:00..ma allora non sono l'unica che aspetta le gi.....ma allora non sono l'unica che aspetta le giornate di sole per fotografare!! Per curiosita', visto che hai detto che esci con tutto l'ambardan, come allestisci esattamente? io scatto in casa e purtroppo si vede ma non ho molte attrezzature...una pero' ce l'ho IL CANNELLO :D comprato dalla disperazione perche' mio marito vuole sempre la creme brule'...brava il tuo post mi e' piaciuto molto :)Barbarahttps://www.blogger.com/profile/01974821324779255037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-12615652250997910482009-11-04T21:08:41.121+01:002009-11-04T21:08:41.121+01:00ahahaha che ridere, mi sembra di vederti correre f...ahahaha che ridere, mi sembra di vederti correre fuori con tutto il tuo ambaradan e la vicina materializzarsi di colpo per spiare le tue mosse...beh io direi che le tue preghere sono servite, la foto è venuta benissimo e pure la Créme Brulé...<br />pensa che io di campanelli in cucina ne ho 2, guai se mi mancassero, li uso anche per fare il thè!!hihihi!!<br /><br />ciaooMorenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-30180598569481363452009-11-04T20:20:54.303+01:002009-11-04T20:20:54.303+01:00la vicina ??? tutta invidia! anche io appena appen...la vicina ??? tutta invidia! anche io appena appena invidiosa di quella splendida cucchiaiata di crema!!Valeriahttps://www.blogger.com/profile/09615342867082436609noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-65671369187588876542009-11-04T19:32:14.448+01:002009-11-04T19:32:14.448+01:00buona si !!! e che casino davvero per fare le foto...buona si !!! e che casino davvero per fare le foto, io ho il tuo stesso problema dovuto alla cucina poco illuminata !Fairyskull In Cucina con Mehttps://www.blogger.com/profile/11638981502743925345noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-62559671616939224302009-11-04T18:48:15.072+01:002009-11-04T18:48:15.072+01:00sicuramente la proverò..
bellissima e buonissima.....sicuramente la proverò..<br />bellissima e buonissima..<br />bacio<br /><br /><br />Giulia<br /><br />Piccipotta<br /><br />www.amaradolcezza.blogspot.comAmaradolcezzahttps://www.blogger.com/profile/06807438078431956161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-1820256362729721892009-11-04T18:47:28.027+01:002009-11-04T18:47:28.027+01:00Virò, non sono una grande esperta in dolci al cucc...Virò, non sono una grande esperta in dolci al cucchiaio ma provo ad aiutarti: la crème brulèe francese è a base di panna, uova, zucchero e vaniglia con sopra uno strato di zucchero caramellizzato: è una crema delicata e lenta. La crema catalana spagnola è più consistente, prevedendo tra gli ingredienti anche maizena (un addensante dunque), limone e cannella. Diverso ancora è il crème caramel, che detesto con tutta me stessa: una crema a base di latte, panna, uova, zucchero e vaniglia ma questa volta sormontato dal "vero" caramello,quello liquido, fatto con acqua e zucchero: personalmente lo trovo stucchevole e poco goloso...Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-52990007093602658242009-11-04T18:12:57.065+01:002009-11-04T18:12:57.065+01:00Mi salvo subito la ricetta perchè mi pare davvero ...Mi salvo subito la ricetta perchè mi pare davvero un procedimento semplice per un risultato goloso...<br /><br />Non ho mai capito la differenza tra creme brulée, crema catalana, crème caramel...sono tutti parenti, sinonimi o lontani cugini?Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-9018782423994701162009-11-04T16:49:35.664+01:002009-11-04T16:49:35.664+01:00Essenzadivaniglia, bentornata, sai che sei sempre ...Essenzadivaniglia, bentornata, sai che sei sempre la benvenuta ed è sempre un gran piacere per me rileggerti! Spero che ricapiti presto questa piacevole sorpresa, un bacione!<br /><br />Fra, mi ha piacevolmente sorpresa, non vedo l'ora di rifarla! Un abbraccio!<br /><br />Polinnia, eheh, no per fortuna: ero sola, i miei erano fuori per il ponte e il mio ragazzo era al lavoro! <br /><br />Lydia, 35 anni?!? Beh, allora ho ancora qualche anno di bonus, veeero? No, scherzo, entro l'anno nuovo sarà mio. La cucina nuova sarebbe vuota senza di Lui.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-35635030054239279542009-11-04T16:47:01.939+01:002009-11-04T16:47:01.939+01:00Carolina, il dolce non mi ha fatto penare in sè, s...Carolina, il dolce non mi ha fatto penare in sè, soltanto la caramellatura e, beh, la foto bruttina! Ma grazie lo stesso del sostegno! Il cannello...il cannello...il cannello....ormai è imperativo! Bacioni!<br /><br />Dauly, noooo, sacrileggggggio! ;-) Devi usarlo assolutamente, la resa credo migliori alla grande: ma a te come viene col grill, bella omogenea? Grazie!<br /><br />Giulia, davvero? Sì, era molto crocchiarella e per quello sapore e resa sono stati ottimi, ma esteticamente è perfettibile credo! A presto!<br /><br />V@le, ma oggi siete tutto troppo buone! Grazie!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-1138416598318407482009-11-04T16:43:40.426+01:002009-11-04T16:43:40.426+01:00Nicole, provala, non è complicata! Se poi hai anch...Nicole, provala, non è complicata! Se poi hai anche il cannello...cosa aspetti!?! ;-)<br /><br />Micaela, io ormai se non la vedo mi preoccupo :-P giuro! Avrà l'età di mia madre, ma essendo casalinga è sempre in casa. La preparazione della creme brulèe non l'ho trovata affatto critica, caramellatura permettendo che appunto è preferibile fare col cannello. Se ti fidi di me provala, non è quel genere di dolce al cucchiaio che ti schifa (io personalmente detesto tutte le gelatine, bavaresi, aspic, budini...blè!), anzi, è goduriosissimo! Bacio!<br /><br />Gajina, siete tutte molto buone, io non sono contenta della resa invece, ma mi fa piacere che faccia gola! :-)<br /><br />Elisa, come la fai? Cosa non ti riesce nello specifico? Magari vediamo di capire insieme :-)<br /><br />Elena, ti ringrazio! Secondo me sei assolutamente in grado,non è affatto difficile, al massimo ti verrà un po' rustica come la mia! Prova!!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-34478811126790648792009-11-04T16:39:30.757+01:002009-11-04T16:39:30.757+01:00Manu e Silvia, dolce sì, ma non stucchevole, molto...Manu e Silvia, dolce sì, ma non stucchevole, molto delicata vista la presenza della vaniglia fresca. Il caramello d'altronde conferisce un chè di dolce-amarognolo molto garbato!<br /><br />Mary, molto difficile, infatti non rende bene come vorrei!<br /><br />Onde99, accidenti, mi spiace :-( Come è andata la dinamica, se posso? Le hai forse riempite troppo? Io ho fatto mezza dose, me ne sono uscite tre di queste dimensioni, tutto bene a parte la caramellatura...devo dire però di aver modificato, ancora una volta i tempi e i gradi di cottura previsti dalla rivista (sparava a 180 gradi per soli 30 minuti...). Coraggio, riprova, non può che andare meglio! Un abbraccio consolatorio!<br /><br />Dolci a gogo, a chi lo dici! Mi era tanto passata la voglia che il risultato, beh, è tutt'altro che pregevole! Baci!<br /><br />Saretta, ho notato che questo dolce è il preferito di molti: pensa che io l'ho fatto proprio memore del fatto che il mio ragazzo mi aveva detto di amare molto la catalana (proverò la prossima volta!)...Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-81469937381364971612009-11-04T16:30:56.255+01:002009-11-04T16:30:56.255+01:00Federica, in effetti immagino lo shok... ;-)
Bene...Federica, in effetti immagino lo shok... ;-)<br /><br />Benedetta, è già in lista...pro casa nuova! Un abbraccio!<br /><br />Elisakitty's Kitchen & Marta, a me la foto non piace per nulla proprio :-( ma mi solleva che in tante l'abbiate apprezzata!<br /><br />Edi, è proprio l'effetto che non doveva riuscire, ma lo zucchero non si è sciolto del tutto, pur facendo una bella e croccantissima crosticina caramellata ;-)<br /><br />Kristel, se l'avessi mangiata io, sarebbe rimasto senza lui...non molto carino da parte mia! ;-) Per il resto di dolci calorici, ahimè, ne provo parecchi!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-14143540367082068752009-11-04T15:57:56.720+01:002009-11-04T15:57:56.720+01:00Quando uso il mio adorato cannello mi chiedo come ...Quando uso il mio adorato cannello mi chiedo come a fatto a vivere senza per ben 35 anni!!!Lydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-67516592564569163132009-11-04T15:09:56.956+01:002009-11-04T15:09:56.956+01:00che bontà!
dì la verità: hai dovuto piantonare il ...che bontà!<br />dì la verità: hai dovuto piantonare il frigo per custodirla ben due giorni???Polinniahttps://www.blogger.com/profile/07147955841014510262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-55879384440406536332009-11-04T14:53:45.490+01:002009-11-04T14:53:45.490+01:00buonissima la cremè brulèe quel contrasto di consi...buonissima la cremè brulèe quel contrasto di consistenze e temperature è assolutamente irresistibile<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-19094741081272566212009-11-04T14:32:19.092+01:002009-11-04T14:32:19.092+01:00Ciao Ale!
penserai... 'guarda un po' chi s...Ciao Ale!<br />penserai... 'guarda un po' chi si rivede!', ma lo sai che dal tuo blog non manco mai e vengo a sbirciare ogni novità anche se non sempre ho modo di lasciare un commento!<br />ma oggi è d'obbligo perché la creme brulée è tra i miei dolci preferiti e trovo la tua, anche senza cannello, davvero divina!!!!<br />un abbraccioLaura Ghttps://www.blogger.com/profile/15713225885774382625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-17412854788809336232009-11-04T13:41:02.570+01:002009-11-04T13:41:02.570+01:00anche questa foto è bellissima!!! buonissima la cr...anche questa foto è bellissima!!! buonissima la crem brulè<br />non si dice mai di no :)<br />ciao<br />valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.com