tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post5370683562200792694..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: Gratin di fiori di zucca filantiAlessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger40125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-47938244214126514292018-03-14T17:54:22.798+01:002018-03-14T17:54:22.798+01:00It's for the first time that I just visited yo...It's for the first time that I just visited your site and I find it really interesting! Bravo!<br /><br /><a href="http://www.audelia-voyance.com" rel="nofollow">consultation voyance gratuite</a><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-65708553293961964612011-11-30T05:25:37.879+01:002011-11-30T05:25:37.879+01:00Hello I enjoyed yoiur article. I think you have so...Hello I enjoyed yoiur article. I think you have some good ideas and everytime i learn something new i dont think it will ever stop always new info , Thanks for all of your hard work!.buy viagrahttp://buyviagracheapmediconline.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-56211666212047180932010-06-25T21:35:31.537+02:002010-06-25T21:35:31.537+02:00viagra online pharmacy<a href="http://www.xlpharmacy.com/generic-sample-pack/" title="Viagra Online Pharmacy" rel="nofollow">viagra online pharmacy</a>viagra cialis levitrahttp://www.xlpharmacy.com/viagra/compareviagracialislevitra.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-53144268634667671392009-11-18T20:44:15.058+01:002009-11-18T20:44:15.058+01:00ottimi per una volta non il solito fiore fritto..e...ottimi per una volta non il solito fiore fritto..e al gratin mi ispirano di sicuro...ciaogluticchiahttps://www.blogger.com/profile/06682448391158681244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-9872198006387545092009-04-16T00:06:00.000+02:002009-04-16T00:06:00.000+02:00rieccomi finalmente a deliziarmi con le tue meravi...rieccomi finalmente a deliziarmi con le tue meraviglie, questi fiori di zucca mi piacciono molio per non parlare della cheescakee ;-)<br />mi figlia , poi, è golosa di caffè d'orzo chissa magari riuscirei a farle mangiare un dolce ;-)panettonahttps://www.blogger.com/profile/10383382418041657025noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-47107873953304596842009-04-15T22:10:00.000+02:002009-04-15T22:10:00.000+02:00idea molto interessante!qui da me si mangiano rara...idea molto interessante!qui da me si mangiano raramente e sempre fritti con la pastella. Pesantucci ecco :)Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-80320998941174787012009-04-15T21:50:00.000+02:002009-04-15T21:50:00.000+02:00Anche io spesso li faccio al forno e vengono buoni...Anche io spesso li faccio al forno e vengono buonissimi!<br />Ciao!Silvia Pan Con L'Oliohttps://www.blogger.com/profile/07316541621944496855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-63882390279223962002009-04-15T20:54:00.000+02:002009-04-15T20:54:00.000+02:00E' già tempo di fiori di zucca? Allora devo propri...E' già tempo di fiori di zucca? Allora devo proprio andare a cercarli perché mi piacciono tanto!<br /><br />Ciaooo,<br />AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-3175928528963257232009-04-15T16:41:00.000+02:002009-04-15T16:41:00.000+02:00Ho assaggiato di recente una versione simile in cu...Ho assaggiato di recente una versione simile in cui la ricotta del ripieno era di bufala e ci stava veramente bene... La cottura al forno per me è invece una novità per i fiori di zucca e credo che il vantaggio rispetto alla frittura sia che forse si possono preparare con un pochino di anticipo per poi gratinarli all'ultimo momento... Come sempre grande idea!...Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-59340819379238131192009-04-15T14:51:00.000+02:002009-04-15T14:51:00.000+02:00Micaela, ti ringrazio moltissimo, un abbraccio!
J...Micaela, ti ringrazio moltissimo, un abbraccio!<br /><br />Juls, concordo con voi, però a volte spiace che le foto non rendano come gli originali....d'altronde non possiamo cucinare solo cose da preparare in anticipo, nè tantomeno pretendere di avere sempre il tempo e la voglia di mettersi ai fornelli di primissima mattina per uno scatto decente! E soprattutto non è un lavoro, ma condivisione e scambio di idee! Un bacione!!<br /><br />Cenerentola, davvero? Secondo me se vai in un ipermercato fornito, o al mercato, li trovi....e dopo non potrai più farne a meno! :-) Baci!<br /><br />Silvia, ciao e benvenuta, piacere di conoscerti! Mi fa piacere che tu ti sia determinata a lasciare un commento, perchè lo scopo del blog è proprio ricreare un luogo di scambio e confronto, quindi scrivi pure quando vuoi e ne hai piacere! Grazie mille dei complimenti che mi hai rivolto, ricambio gli auguri! A presto, spero!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-69077639299223479632009-04-15T14:47:00.000+02:002009-04-15T14:47:00.000+02:00Elga, io solitamente li compro poco perchè ho paur...Elga, io solitamente li compro poco perchè ho paura che finiscan sempre fritti, a cotoletta :-P Mi impegnerò per farli in vari modi, promesso! Baci<br /><br />Michela, grazie!<br /><br />Onde, tu sei troppo lusinghiera, le foto a mio giudizio sono tra le più penose degli ultimi tempi :-P ma ho deciso di fregarmene....e che cavolo, non è un lavoro, non voglio impazzirci, il tempo è quel che è...e soprattutto come dite bene non posso cucinare alla mattina per una cosa che riscaldata alla sera sarà una ciofeca inaudita! Mi dispiace davvero tanto per Gusteau, ti rinnovo il mio abbraccio carico di affetto!<br /><br />Vanessa, aspetto con ansia la luce alle 8 di sera!!!!<br /><br />Princicci, grazie cara! Un bacio!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-13063501837161050412009-04-15T14:37:00.000+02:002009-04-15T14:37:00.000+02:00Ciao,è da un po' che tengo d'occhio il tuo blog e ...Ciao,è da un po' che tengo d'occhio il tuo blog e l'ho trovato veramente carino. Pieno di ricette assolutamente gustose e colorate. Complimenti ancora per le ricette e l'occhio da vera fotografa. Ti metterò fra i miei preferiti se non ti dispiace. Un saluto e buona pasqua in ritardo :)<br />Silvia (Mo)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-32767681728554786842009-04-15T14:26:00.000+02:002009-04-15T14:26:00.000+02:00non ho mai trovato i fiori di zucca al supermercat...non ho mai trovato i fiori di zucca al supermercato!devo impegnarmi a cercarli per realizzare questa squisitezza...!!bacioni...Cenerentolahttps://www.blogger.com/profile/00758771597120683029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-61617383275724991192009-04-15T14:16:00.000+02:002009-04-15T14:16:00.000+02:00senza parole... buonissimi i fiori di zucca così!
...senza parole... buonissimi i fiori di zucca così!<br />quanto alle foto, eh, la luce artificiale... ma visto che cucinamo per passione e per mangiare cose buone, la foto viene quando è il suo momento.. come dice Onde, non è che possiamo cucinare alle 3 del pomeriggio per avere una bella foto e un piatto riscaldato per cena! ..anche perché, esserci alle 3 del pomeriggio a casa!<br />baci<br />JulsJulshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-63706549969382542992009-04-15T12:40:00.000+02:002009-04-15T12:40:00.000+02:00Che buonooo!!! Adoro i fiori di zucca e li faccio ...Che buonooo!!! Adoro i fiori di zucca e li faccio anch’io in quel breve periodo in cui si trovano!!!! I tuoi sono venuti benissimo, io di solito li faccio bruciare!Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-58368342756517626102009-04-15T12:26:00.000+02:002009-04-15T12:26:00.000+02:00che ricettina deliziosa!!!!!da leccarsi baffi dire...che ricettina deliziosa!!!!!da leccarsi baffi direi!!! un bacio claudiaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/02159589239115366711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-69533802399201081492009-04-15T12:25:00.000+02:002009-04-15T12:25:00.000+02:00mmmmmm che bel contorno! anche noi abbiamo lo stes...mmmmmm che bel contorno! anche noi abbiamo lo stesso problema con le foto ma vedrai che con la bella stagione saremo + rilassate con la luce e daremo il meglio di noi cmq a me fanno gola questi fiori e di certo rifarò la ricetta!Vanessahttps://www.blogger.com/profile/16518197748776319040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-72976804147769482532009-04-15T11:57:00.000+02:002009-04-15T11:57:00.000+02:00Intanto le foto sono carinissime, come sempre: la ...Intanto le foto sono carinissime, come sempre: la luce, si sa, la sera è quella che è, ma d'altra parte si cucina in vista del pasto, non a metà pomeriggio, per poi mangiare riscaldato, no? ;-) E poi la ricetta è una sciccheria e se mai mi ricorderò di comprare i fiori di zucca (che non è scontato) voglio provarla! Grazie per essere passata da me e avermi lasciato una parola buona sulla mia topina, mi hai scaldato il cuore...Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-21248137096578111792009-04-15T11:28:00.000+02:002009-04-15T11:28:00.000+02:00Ottima alternativa alla solita pastellata...segno....Ottima alternativa alla solita pastellata...segno.<br />grazie<br />ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-49942450256990585342009-04-15T11:24:00.000+02:002009-04-15T11:24:00.000+02:00Posso mettermi in coda pure io per provarla?? Non ...Posso mettermi in coda pure io per provarla?? Non compro mai i fiori di zucca..chissà poi perchè??<br />BacioSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-80875146668808310112009-04-15T11:00:00.000+02:002009-04-15T11:00:00.000+02:00Buongiorno a tutte! Ehi, quante persone che dicono...Buongiorno a tutte! Ehi, quante persone che dicono di voler provare questa ricetta...in effetti dà grosse soddisfazioni, è facile, è veloce...Insomma, chi la prova veramente, mi faccia sapere come l'ha trovata!<br /><br />Vorrei specificare che la gratinatura al posto della cottura in padella con burro non alleggerisce poi di molto la ricetta (quantomeno caloricamente parlando), però a mio modesto gusto si presentava più allettante in versione croccantina! :-)<br /><br />Ovviamente avrò modo di sperimentare altre ricette di fiori di zucca di qui a venire! Peccato non avere un orto!<br /><br />Ciao a tutti!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-37480546563154323062009-04-15T10:26:00.000+02:002009-04-15T10:26:00.000+02:00Come ti capisco...anche io per lo più cucino per c...Come ti capisco...anche io per lo più cucino per cena e le foto con la luce elettrica non mi soddisfano mai completamente...però caspita questa teglia di fiori di zucca e così godereccia che non si poteva proprio non postare! Grazie ;D<br />Un bacione<br />fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-16313860164659943492009-04-15T10:09:00.000+02:002009-04-15T10:09:00.000+02:00Che bella ricettina!!! La provo non appena avrò a ...Che bella ricettina!!! La provo non appena avrò a disposizione i fiorellini ^_^<br />In effetti anch'io di solito li cucino fritti, ripieni di mozzarella ed un pezzettino di acciuga e poi passati in una pastella senza uova, però ammetto che non siano così leggeri, ma buoi si :P<br />Grazie per questa ricettina alternativa.<br />Un bacione*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-53102651500944053712009-04-15T09:43:00.000+02:002009-04-15T09:43:00.000+02:00che bella idea! mi sembra davvero buono questo gra...che bella idea! mi sembra davvero buono questo gratin!Paolahttps://www.blogger.com/profile/03276121874631313372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-68356400569626820592009-04-15T09:18:00.000+02:002009-04-15T09:18:00.000+02:00Idea golosissima e davvero molto più leggera..brav...Idea golosissima e davvero molto più leggera..brava te la copierò!<br />baciopne e buona giornataSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.com