tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post5354479471172888184..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: Cake alla feta ed erbeAlessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-13864890208755277582012-12-04T15:21:18.989+01:002012-12-04T15:21:18.989+01:00GRASSSSIIIIEEEEEEEEE!!!
ORA NON MI FERMA PIU' ...GRASSSSIIIIEEEEEEEEE!!!<br />ORA NON MI FERMA PIU' NESSUNO!!!<br />sfornerò cake salati a tutto andare... con il Natale in vista sono ottime alleate queste ricettuzze pratiche pratiche...<br />thanks a lot!!!<br />baciooooooooooooo............Annalisahttps://www.blogger.com/profile/01012307477642496951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-48941850513870528042012-12-03T22:55:21.002+01:002012-12-03T22:55:21.002+01:00Piovonopolpette, grazie..ne sono estremamente feli...Piovonopolpette, grazie..ne sono estremamente felice! Mi scuso per il ritardo della risposta ma ricordo di averti già ringraziata di aver provato alcune ricette tratte dal blog..e non demoralizzarti, tutti possiamo sempre migliorare, me compresa :*<br /><br />Annalisa, aspetta che mi riprendo dal rossore (grazie dei tanti complimenti!!!)...sono felicissima che il mio spazietto ti piaccia! <br />Venendo alla tua richiesta di consiglio, la risposta è: assolutamente sì! Io congelo anche le focacce e i tranci di pizza cotti, quindi anche con i cake salati il congelamento funge benissimo. Il mio suggerimento è di avvolgere fetta per fetta in carta stagnola, in modo da evitare che col congelamento si appiccichino e per disporre, così, di comode monoporzioni! Un saluto a te e...spero ci risentiremo prima di farci gli auguri di Natale, vero? ;)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-6183377398269962282012-12-03T17:02:09.847+01:002012-12-03T17:02:09.847+01:00CIAO DONNA FORMIDABILE!! ^_^ ..
ti scrivo per fart...CIAO DONNA FORMIDABILE!! ^_^ ..<br />ti scrivo per farti i complimentissimi per questo blog fantastico, sono capitata per caso da queste parti e ormai il tuo blog è diventato una vera droga!!! <br />Complimenti a parte, volevo avere anche un tuo consiglio su questo cake (da me già sperimentato e dagli altri super apprezzato): secondo te, c'è una modalità per poterlo congelare??<br />si fa veramente in pochi minuti, ma mi chiedevo se riuscivo a velocizzare ancor di più il tutto, congelandolo.... magari, è una castronata, ma prima di far disastri, chiedo a chi ne sa sicuramente più me!!<br />un saluto cara, e continua così... <br />tanti auguri di felice Natale!Annalisahttps://www.blogger.com/profile/01012307477642496951noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-90662264322591011452012-10-13T21:27:52.159+02:002012-10-13T21:27:52.159+02:00Ho provato questo cake diverse volte e ha sempre a...Ho provato questo cake diverse volte e ha sempre avuto un gran successo! Oggi l'ho postato sul mio blog, citandoti ovviamente! Non è bello come il tuo, ma c'ho provato :DPiovonopolpettehttps://www.blogger.com/profile/12805326335289811661noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-27512534304306020492012-03-10T08:10:31.808+01:002012-03-10T08:10:31.808+01:00Giovanna, capisco...davvero un peccato! Anche perc...Giovanna, capisco...davvero un peccato! Anche perchè nei paesi nordici ci sono piante e fiori favolosi, ma si vede che il povero basilico non ce la fa :D non lo vendono nemmeno nei supermercati? Grazie ancora delle tue parole, tienimi aggiornata e...aspetto di rileggerti presto! :)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-58265920070958629032012-03-05T22:36:42.716+01:002012-03-05T22:36:42.716+01:00Ciao Alessia , in Olanda dove vivo è difficile ave...Ciao Alessia , in Olanda dove vivo è difficile avere una pianta di basilico per piu' di un mese... sai non c'è molto sole :( Quando tornero' in Italia ti prometto che usero' le erbette fresche :)<br />Complimenti ancora per il blog, l'ho messo tra i miei preferiti e ho intenzione di provare tantissime ricette. Alla prossima. GiovannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-39878518787900038392012-03-05T18:50:32.240+01:002012-03-05T18:50:32.240+01:00Giovanna, grazie mille di avermi reso partecipe di...Giovanna, grazie mille di avermi reso partecipe di aver fatto questo cake e che ti sia piaciuto, ne sono estremamente felice! Lo ricordo ancora con l'acquolina in bocca :) Proverò senz'altro anche la tua variante con i semi di finocchio e il timo: tu, però, giurami che lo rifarai con le erbette fresche, tagliarle è una gioia olfattiva! a presto!<br /><br />ps. colgo l'occasione per ringraziare anche Parentesi Culinaria, che lo fece due anni fa e a cui non avevo, mea culpa, mai risposto!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-856743031023998002012-03-05T15:10:15.562+01:002012-03-05T15:10:15.562+01:00Ho fatto questo cake e devo dire che è davvero buo...Ho fatto questo cake e devo dire che è davvero buonissimo. Ho fatto qualche piccola modifica sulle erbe, ho usato semi di finocchio, timo fresco, erba cipollina secca e menta secca. Il risultato è delizioso. Grazie della bella ricetta. GiovannaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-260526944072374862010-05-20T15:36:14.968+02:002010-05-20T15:36:14.968+02:00Davvero splendida. E' stata un successo. Grazi...Davvero splendida. E' stata un successo. Grazie!<br />Ti ho citata come fonte nel mio neonato blog (varato oggi).<br />Vuoi venire a vedere?<br /><br />http://parentesi-culinaria.blogspot.com/2010/05/feta-cake-il-primo-effetto-speciale.htmlparentesiculinariahttp://parentesi-culinaria.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-52119408193614698862010-02-18T17:41:06.212+01:002010-02-18T17:41:06.212+01:00Complimenti per la ricetta!
E anche per la cura c...Complimenti per la ricetta! <br />E anche per la cura con cui fai le foto delle tue creazioni!Serenahttp://www.mostrilla.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-25162526373041805832010-01-08T23:24:34.575+01:002010-01-08T23:24:34.575+01:00Complimenti, giuro che questa te la rubo e la prov...Complimenti, giuro che questa te la rubo e la provo.<br />Spero ti piaccia il mio blog.<br />FabrizioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-77910641370278063052010-01-08T16:48:23.132+01:002010-01-08T16:48:23.132+01:00Mi sembra davvero eccezionale!!
Complimenti la pro...Mi sembra davvero eccezionale!!<br />Complimenti la proverò di sicuroCeciliettahttps://www.blogger.com/profile/17406399048925521671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-8757918253850748342010-01-07T00:14:38.604+01:002010-01-07T00:14:38.604+01:00ovviamente volevo dire "reintrodurre le etich...ovviamente volevo dire "reintrodurre le etichette" son fusa XDFiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-6988548087571373872010-01-06T21:12:30.675+01:002010-01-06T21:12:30.675+01:00eheheh no ma hai ragione, in fondo la cosa bella è...eheheh no ma hai ragione, in fondo la cosa bella è che i tuoi lettori ti seguano!il fatto è che, nel mio caso eh, spesso mi cercano con la dicitura "fiordilatte blog" su google. E se non compaio è un problema!Mi piacerebbe tanto reintrodurre le ricette, non tanto con le portate (quelle ci sono nell'elenco ricette) quanto per gli alimenti o le diciture del tipo "gluteen free" :( <br />Se inserirai l'archivio blog per categoria ti faccio un monumento anche se tu sei già ordinata e hai l'elenco ricette! <br /><br />Per i titoli hai ragione :P più generici e banali sono e meglio è per l'indicizzazione.Fiordilattehttps://www.blogger.com/profile/04100972581189862375noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-53979192207061169382010-01-06T20:55:34.789+01:002010-01-06T20:55:34.789+01:00Interessante questo cake... molto molto invitante ...Interessante questo cake... molto molto invitante e di bell'aspetto per giunta!<br /><br />Ele :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-84027591206488699182010-01-06T15:45:12.672+01:002010-01-06T15:45:12.672+01:00ma quant'è buona la feta?? così poi..con quei ...ma quant'è buona la feta?? così poi..con quei pezzetti in bellavista.mi è rivenuta fame!Dorahttps://www.blogger.com/profile/00047103982047285415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-18965607816090354482010-01-06T13:15:16.341+01:002010-01-06T13:15:16.341+01:00Manuela e Silvia, feta ed erbe fresche si sposano ...Manuela e Silvia, feta ed erbe fresche si sposano a meraviglia. Sicuramente, però, non è una pietanza particolarmente leggera o dietetica, o meglio sarebbero ben altre le cose di cui avrei bisogno, ora, per disintossicarmi.... ;)<br /><br />Luciana, la feta è molto salata, ma in questa preparazione risulta davvero delicata. Si sente, ma in modo piacevole, ecco, non infastidisce, almeno a mio gusto...Se lo provi fammi sapere il tuo parere!<br /><br />Terry, interessante anche il connubio feta e zucchine! Mi viene da pensare che forse in cake e muffins la feta renda bene, mentre come farcia di uno strudel sia troppo. Il mio era abominevole, l'ho dovuto lasciare, anche se i miei l'avevano mangiato senza particolari storie (avevan forse fame?). Dopo la disintossicazione da blog ora mi ci vorrebbe quella alimentare, altrochè!<br /><br />Colombina, grazie mille, sono contenta ti ispiri!<br /><br />Anonimo (Charlie), la torta di pane di Sabrina? Com'è venuta? Mmm, ancora la ricordo con piacere, magari più avanti la rifaccio anche io, era andata a ruba! A presto!<br /><br />Afrodita, ma ciao Cat! E' sempre un piacere rileggerti, come stai? La piccola? Sì, sì, l'avevo visto, ci avevo anche fatto una relazioncina...ma prima di diventare fulminata come lei fermatemi, eh?! ;-) Auguroni!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-29299555029700493012010-01-06T13:08:37.690+01:002010-01-06T13:08:37.690+01:00Tartina, a me la feta piace molto, ma la uso solo ...Tartina, a me la feta piace molto, ma la uso solo d'estate e con parsimonia, essendo estremamente salata e quindi non molto salutare per la mia cellulite! Ne avevo comprato giusto un panetto a fine settembre, che è rimasto in frigo per un paio di mesi, fino a quando non ho deciso di utilizzarla prima che giungesse a scadenza: questo cake ha subito guadagnato un posto nel mio cuore, sono certa che vi piacerà! ;)<br /><br />Fiordilatte, anche tu colpita dalla maledizione della feta cotta, dunque? Mi viene forse da pensare che fosse la feta calda, a dare quel gusto nauseabondo, perchè questo cake, che va mangiato freddo, è delizioso! <br />Gulp, la tua descrizione superdettagliata mi ha fatto capire che sono molto più ignorante di te in materia, ma mi informerò di certo. Da ex-blogger freelance, sapevo che per l'indicizzazione contava prevalentemente il titolo (es. il titolo della ricetta o una qualifica generica valeva di più di titoli ad effetto), ma al tempo lo facevo "per lavoro", ora non mi preme tanto di avere delle visite, ma piuttosto che i commenti siano di qualità! Grazie della segnalazione del post, ora vado a vedermelo!<br /><br />Dolci a gogo, grazie Imma, sei sempre molto carina! No, infatti, lungi da me i vecchi sensi di colpa...sto mese sono stata impegnatissima, ma benissimo! Un bacio<br /><br />Piccipotta, ricambio ovviamente! Un caro abbraccio e tanti auguroni!<br /><br />Polinnia, ho anche io questo timore, che sia un virus periodico :P Auguroni!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-6549695397012056412010-01-06T12:56:58.106+01:002010-01-06T12:56:58.106+01:00Essenzadivaniglia, auguri a te e alla tua delizios...Essenzadivaniglia, auguri a te e alla tua deliziosa famiglia, mia cara! Sì, e ti dirò che questa foodbloggite mi sembra anche piuttosto diffusa, ahinoi! Ti ringrazio molto dei tuoi complimenti, sempre gentili e sinceri! Un bacione!<br /><br />Marta, auguroni anche a te! E' molto scenografico vero? E' "quasi" a pois! ;-)<br /><br />Onde99, quel libro è davvero provvidenziale, vero? Ci sono davvero tanti spunti interessanti da applicare in poco tempo! Purtroppo sulle mie erbette ci era finita la neve e si sono cotte...Un bacione!<br /><br />Virò, io la apprezzo molto nelle insalate, dalla classica greca a quella di pollo che avevo proposto mesi addietro; ho provato una volta a farne uno strudel ed era uscito disgustoso. Questo cake invece è decisamente saporito e gustoso, e la feta, pur essendo cotta non risulta salata in modo immangiabile, come l'altra volta! Grazie mille dei complimenti, sei sempre cara, un bacio!<br /><br />Gloria, grazie mille, sono più che certa che ti piacerà! :-)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-42199259502207224842010-01-05T23:25:09.545+01:002010-01-05T23:25:09.545+01:00Eheheh, anch'io mi sono disintossicata un po&#...Eheheh, anch'io mi sono disintossicata un po'! Quanto mi rispecchio nelle tue parole :)) Hai visto il film julie and julia? Buon anno, CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-41910953623762024682010-01-05T19:15:04.809+01:002010-01-05T19:15:04.809+01:00Ciao Arietta, buon anno!
Oggi ho fatto la prima to...Ciao Arietta, buon anno!<br />Oggi ho fatto la prima torta di pane amaretti e cioccolato del <br />2010.<br />Adesso è ancora lì tiepidina che occhieggia dallo stampo.<br />Poi mi dedicherò ai cake!<br />Ciao e bravissima.<br />CharlieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-4542946594498422972010-01-05T16:45:37.693+01:002010-01-05T16:45:37.693+01:00Amo i cake salati...e adoro la feta...di solito ci...Amo i cake salati...e adoro la feta...di solito ci faccio dei muffins con feta e zucchine! :)<br /><br />Credo che ogni tanto un periodo di disintossicazione ci voglia!...anche per tornare più cariche ed entusiaste di prima! :)<br /><br />(uso anche io photoscape e non mi trovo male!)<br /><br />ciao<br /><br />Terryterryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-78085170044341621042010-01-05T16:40:21.319+01:002010-01-05T16:40:21.319+01:00buonissimo!!! adoro la feta e adoro le erbe... un ...buonissimo!!! adoro la feta e adoro le erbe... un abbinamento meraviglioso, come le tue foto!!! Grandiosa, grazie!!!colombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-87684035608751169762010-01-05T15:57:45.577+01:002010-01-05T15:57:45.577+01:00Ciao dall'aspetto è molto buono...una domadina...Ciao dall'aspetto è molto buono...una domadina so che la feta ha un sapore particolare, si sente molto? grazie baciLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-34777129047024886062010-01-05T15:16:46.494+01:002010-01-05T15:16:46.494+01:00Ciao! Bè con tutte queste erbette profumate la fet...Ciao! Bè con tutte queste erbette profumate la feta ci sembra il formaggio perfetto!<br />semplice e leggero questo cake..l'ideale epr disintossicarsi dai piatti molto elaborati di queste feste.<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com