tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post4649484270276911858..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: Pollo al curry piccante con peperoni e riso VenereAlessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger36125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-87950713101475126142019-10-29T14:39:35.596+01:002019-10-29T14:39:35.596+01:00Congratulations to all those who ensure the smooth...Congratulations to all those who ensure the smooth running of this beautiful blog !!<br /><br /><a href="http://www.voyance-gratuite.eu" rel="nofollow">voyance mail gratuit en ligne</a><br /><br />Juliahttps://www.blogger.com/profile/12139346575548768317noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-64593317038517006962018-03-14T17:55:51.403+01:002018-03-14T17:55:51.403+01:00Congratulations for your beautiful site! Congratul...Congratulations for your beautiful site! Congratulations and good luck!<br /><br /><a href="http://www.voyance-gratuite-mail.eu" rel="nofollow">voyance gratuite par mail rapide</a><br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-46333420696529105182009-04-24T17:25:00.000+02:002009-04-24T17:25:00.000+02:00ciao,sono alessandra...sul mio blog ho messo la ri...ciao,sono alessandra...sul mio blog ho messo la ricetta della tua torta di rose,con riferimento a te ovviamente,spero non ti infastidisca..se vuoi puoi dare un'occhiata...:<br />ilparadisodelledolcezze.blogspot<br />ciao e grazieAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/04768496818507827368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-60992582361919643602009-04-07T14:35:00.000+02:002009-04-07T14:35:00.000+02:00Adoro i sapori orientali e questo piatto dev'esser...Adoro i sapori orientali e questo piatto dev'essere una vera delizia!babettehttps://www.blogger.com/profile/12640387251816786418noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-69771676380352000392009-04-07T13:39:00.000+02:002009-04-07T13:39:00.000+02:00meraviglioso piatto!! e la presentazione poi...fan...meraviglioso piatto!! e la presentazione poi...fantasticissima, come sempre!ღ Sara ღhttps://www.blogger.com/profile/09959772904145485009noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-39499105499997099262009-04-07T11:55:00.000+02:002009-04-07T11:55:00.000+02:00Bellissimo piatto, lo vorrei qui al lavoro adesso!...Bellissimo piatto, lo vorrei qui al lavoro adesso!!!Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-34960574891642455842009-04-07T10:52:00.000+02:002009-04-07T10:52:00.000+02:00Ma che bel piattino unico... mamma mia che bontà!!...Ma che bel piattino unico... mamma mia che bontà!!!!<BR/>Bravissima come sempre Arietta cara!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-23276118385376831852009-04-07T08:23:00.000+02:002009-04-07T08:23:00.000+02:00Maya, in effetti per certe qualità ci vuole davver...Maya, in effetti per certe qualità ci vuole davvero parecchio tempo! :-( Un abbraccio!<BR/><BR/>Katty, grazie!<BR/><BR/>Aiuolik, prova nei reparti etnici di un grande supermercato! :-) Un abbraccio!<BR/><BR/>Fiordivanilla, grazie del pensiero, un abbraccio!!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-22153230083660764642009-04-07T08:21:00.000+02:002009-04-07T08:21:00.000+02:00Michela, mi spiace cosa hai avuto? In bocca al lup...Michela, mi spiace cosa hai avuto? In bocca al lupo per tutto allora, un abbraccio!<BR/><BR/>Onde, ho visto cara, appena posso ti rispondo, oggi è una giornata in cui sarò fuori! Baci!<BR/><BR/>Vale, Federica, grazie, ciao!<BR/><BR/>Romy, è bello mettere qualcosa di colorato nel piatto vero? Un abbraccio!<BR/><BR/>Juls, attendo trepidante la tua sperimentazione, magari mi dai qualche idea! Baci!!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-1149825984509358242009-04-06T23:25:00.000+02:002009-04-06T23:25:00.000+02:00Ciao Arietta... se visiti un momentino il mio blog...Ciao Arietta... se visiti un momentino il mio blog potrai trovare un regalino per te e anche una piccola nota affianco al tuo nome..<BR/>Un baciofiOrdivanillahttps://www.blogger.com/profile/15347189097123266899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-77933278707066388662009-04-06T21:07:00.000+02:002009-04-06T21:07:00.000+02:00Ottima ricetta anche se io non sono sicura di trov...Ottima ricetta anche se io non sono sicura di trovare il riso venere da queste parti...<BR/><BR/>Ciaooo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-73975341490271585832009-04-06T20:25:00.000+02:002009-04-06T20:25:00.000+02:00che bel piatto particolare!!! complimenti!! buon ...che bel piatto particolare!!! complimenti!! buon inizio settimana!!!kattyhttps://www.blogger.com/profile/17809962843241567863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-16537590857889854802009-04-06T19:41:00.000+02:002009-04-06T19:41:00.000+02:00è davvero buonissimo il riso venere.. Quello che h...è davvero buonissimo il riso venere.. Quello che ho io cuoce in 40 minuti... un eternità... ma ne vale davvero la pena! con i peperoni però è una bella idea... Copio!Mayahttps://www.blogger.com/profile/08997968565045270783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-18559843571209348482009-04-06T16:47:00.000+02:002009-04-06T16:47:00.000+02:00che brava!! io mi sono cimentata per la prima volt...che brava!! io mi sono cimentata per la prima volta qualche settimana fa con l'etnico che non fossero i classicissimi riso alla cantonese e spaghetti di riso... avessi visto prima questa ricetta, mannaggia, la facevo! sembra buonissima!<BR/>e poi il contrasto cormatico col riso nero è davvero azzeccato e invitante!<BR/>ciao e buon lunedì!<BR/>JuJulshttps://www.blogger.com/profile/12821590499099448655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-3065848275869372422009-04-06T16:22:00.000+02:002009-04-06T16:22:00.000+02:00Un piatto ricchissimo di colori e sapori, dalle mi...Un piatto ricchissimo di colori e sapori, dalle mille sfumature...mi piace moltissimo! E poi il riso nero è proprio una grande bontà....Buon inizio settimana! :-DRomyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-4191756885193204652009-04-06T14:10:00.000+02:002009-04-06T14:10:00.000+02:00che piatto unico delizioso!che piatto unico delizioso!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-26598313529307101822009-04-06T13:51:00.000+02:002009-04-06T13:51:00.000+02:00ogni tanto è bello scoprire e provare qualche rice...ogni tanto è bello scoprire e provare qualche ricetta etnica...;) solo che mi sembra che cmq abbiano un gusto italianizzato:)...<BR/>a presto!!<BR/><BR/>valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-42856889531828640402009-04-06T12:51:00.000+02:002009-04-06T12:51:00.000+02:00NB: ti ho risposto all'email. Un bacioneNB: ti ho risposto all'email. Un bacioneSerenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-8280361066767330702009-04-06T12:13:00.000+02:002009-04-06T12:13:00.000+02:00Un modo originalissimo per gustare il ''solito'' p...Un modo originalissimo per gustare il ''solito'' pollo.<BR/>Grazie mille.<BR/>Ora mi faccio un giretto perchè da quando sto male mi son persa un sacco di cose.<BR/>ciaoooo.Michela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-46142428470420537992009-04-06T12:01:00.000+02:002009-04-06T12:01:00.000+02:00Fra, in verità sono stata solo brava a trovare la ...Fra, in verità sono stata solo brava a trovare la ricetta, nulla di particolarmente creativo, anzi ;-) Mi prendo il solo merito della buona riuscita del piatto! Baci!<BR/><BR/>Virò, in effetti in certi stati anche non orientali l'uso del riso di accompagnamento a spezzatini e similari è molto frequente! Sull'aspetto afrodisiaco del riso venere non so dirti, dato che, un po' per la stanchezza, un po' presumo per la leggerezza dei peperoni, mi sono abbioccata di brutto davanti alla tv ;-))))<BR/><BR/>Micaela, oh anche a me piace moltissimo, davvero! Solo che non mi ci sono mai cimentata più di tanto, anche perchè i miei genitori, oltre al solito pollo al curry, mi guarderebbero con un filo di diffidenza ;-) Con M. va meglio, è più pronto alle sperimentazioni estere! Fammi sapere se la provi eh! Un bacione carissima!<BR/><BR/>Onde, tesoro, in verità sono state sdoganate già tempo addietro, mi piacciono anche molto (in particolare adoro il curry), però non mi sono mai impegnata più di tanto in preparazioni serie e diciamo "postabili"...quello a cui mi riferivo sono ingredienti che ancora non riesco a inquadrare bene perchè davvero troppo lontani dalla nostra tradizione! Grazie dei complimenti, dopo le nostre mail non possono che valere doppio :-) Un abbraccio!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-16440687972601231222009-04-06T11:46:00.000+02:002009-04-06T11:46:00.000+02:00Evviva, finalmente hai sdoganato le spezie a me ta...Evviva, finalmente hai sdoganato le spezie a me tanto care! Bravissima, hai visto che non mordono? ;-) Mi piacciono molto i colori di questo piatto, una vera gioia per gli occhi!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-77660062214112262522009-04-06T11:37:00.000+02:002009-04-06T11:37:00.000+02:00Ciao carissima, a dire il vero a me piace moltissi...Ciao carissima, a dire il vero a me piace moltissimo la cucina etnica e cerco sempre di riprodurre alcuni piatti a casa!!! Mi piace moltissimo questa ricetta che hai postato!!! Devo provarla di sicuro! Un bacione.Micaelahttps://www.blogger.com/profile/03453637579277687154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-36804526503061308592009-04-06T11:23:00.000+02:002009-04-06T11:23:00.000+02:00I piatti unici con il riso mi riportano all'infanz...I piatti unici con il riso mi riportano all'infanzia: mia madre è svizzera ed ogni tipo di spezzatino sughettoso lo serve proprio così...<BR/>P.s: l'aspetto afrodisiaco del riso di Venere è poi solo una leggenda?!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-88078294001452570912009-04-06T11:06:00.000+02:002009-04-06T11:06:00.000+02:00un piatto davvero interessante e gustoso! sei stat...un piatto davvero interessante e gustoso! sei stata bravissima a modificare un grande classico come il pollo ai peperoni in qualcosa di nuovo e intrigantemente etnico :D<BR/>Un bacione<BR/>fraFrahttps://www.blogger.com/profile/14009160050534719936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-30898089832617661272009-04-06T10:53:00.000+02:002009-04-06T10:53:00.000+02:00Betty, grazie! Buon lunedì!Manu e Silvia, non vi n...Betty, grazie! Buon lunedì!<BR/><BR/>Manu e Silvia, non vi nego di aver scelto questo piatto anche per la sua presenza scenica...avevamo voglia di mettere un po'di colore in tavola, oltre che di salute! Tra l'altro, come dicevo, questo piatto l'abbiamo trovato anche molto simile alla nostra tradizione del pollo coi peperoni...con pochi ingredienti in più sembra di stare in Oriente!<BR/><BR/>Sweetcook, non ti nego che sia molto particolare, come consistenza, sembra sempre leggermente crudo, però il profumo di pane sfornato è fortissimo già in cottura e accompagnato a un secondo o a un contorno molto sugoso è davvero una bontà! :-) Un bacio grande!<BR/><BR/>Dolciagogo, ti ringrazio, sei sempre buona con me! Un abbraccio!<BR/><BR/>Fiordilatte, come ho scritto io l'ho lasciato un po' di più proprio perchè come te lo sentivo sempre leggermente al dente, ma penso a questo punto sia una sua peculiarità perchè non vedevo cambiamenti col passare dei minuti. Comunque quello della Gallo non credo di averlo cotto più di 25 minuti, ecco. Io l'ho trovato molto gustoso abbinato al sughino, mentre mangiandolo da solo trovo anche io che non sia un granchè. Ciao!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.com