tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post3250386480017137852..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: Quiche cavolfiore, pancetta e gorgonzola. Thanks to Felder!Alessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger49125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-35809978791012552362009-05-04T11:33:00.000+02:002009-05-04T11:33:00.000+02:00Arietta..fatta e mangiata!!
GRazie divina!!!
La po...Arietta..fatta e mangiata!!<br />GRazie divina!!!<br />La posto ora.<br />ciaoMichela cake designerhttps://www.blogger.com/profile/09023297399478647862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-79813904663038101402009-02-10T19:47:00.000+01:002009-02-10T19:47:00.000+01:00buonissima questa quiche...io sono una divoratrice...buonissima questa quiche...io sono una divoratrice di torte salate...e, secondo me, la pancetta ci stava da D - I - O!!!!<BR/>un bacio.letyMikamarlezhttps://www.blogger.com/profile/06967731316584884190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-30491965018679168472009-02-09T08:41:00.000+01:002009-02-09T08:41:00.000+01:00Stupenda questa quiche Ale!Sei stata bravissima!te...Stupenda questa quiche Ale!Sei stata bravissima!te ne rubo un pezzetto..bacio!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-9154897323868396882009-02-09T01:19:00.000+01:002009-02-09T01:19:00.000+01:00Ari..grazie di cuore per gli incrocini! Ho apprezz...Ari..grazie di cuore per gli incrocini! Ho apprezzato davvero tanto!! ^__^<BR/><BR/>Questa quiche mi attira moooolto mooooolto!! Sarà fatta al più presto!! <BR/>In realtà non ho mai preparato la pasta per quiche e torte salate..per questioni di tempo ho sempre comprato la base fresca pronta.. anche se avrei preferito di gran lunga fare da me! Ora non ci sono più scuse! Un bacione tesoro e buona settimana!! ^__^[ Anemone ]https://www.blogger.com/profile/09523686635378122257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-9152975306961610322009-02-08T22:35:00.000+01:002009-02-08T22:35:00.000+01:00Certo che se dici stampa e incornicia.. beh io sta...Certo che se dici stampa e incornicia.. beh io stampo e incornicio che devo fare! Uff però a me il gorgonzola non piace, terrò comunque la ricetta per servirla a qualcuno meno schizzinoso di meFranceschinahttps://www.blogger.com/profile/17630335888112336441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-86162279488172904242009-02-08T18:29:00.000+01:002009-02-08T18:29:00.000+01:00La ricetta della base la voglio proprio provare e,...La ricetta della base la voglio proprio provare e, nel caso, me l'appendo davvero in cucina :-) Per il resto io mi limiterei alla parte relativa al gorgonzola visto che il cavolfiore non mi piace...<BR/><BR/>Ciaoooooo!Aiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-64988910737822433202009-02-08T10:30:00.000+01:002009-02-08T10:30:00.000+01:00Direi wonderfull come ricetta...buona domenicaDirei wonderfull come ricetta...buona domenicaNUVOLETTAhttps://www.blogger.com/profile/12367442788860949216noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-23728895257648778682009-02-08T08:58:00.000+01:002009-02-08T08:58:00.000+01:00che buona , ti voto sul sito francese buona domeni...che buona , ti voto sul sito francese buona domenicamarcella candido cianchettihttps://www.blogger.com/profile/09819759181881947485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-29249493117341286982009-02-07T21:11:00.000+01:002009-02-07T21:11:00.000+01:00Buonissima...la vedo proprio azzeccata per questi ...Buonissima...<BR/>la vedo proprio azzeccata per questi grigi pomeriggi con i suoi colori solari...<BR/>buon w.eDanielahttps://www.blogger.com/profile/16649709544735105664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-74639832975364498792009-02-07T09:34:00.000+01:002009-02-07T09:34:00.000+01:00torta che ti tira su solo a guardarla . . . . e io...torta che ti tira su solo a guardarla . . . . e io torta salata, nuda ;-))))Martissimahttps://www.blogger.com/profile/08516684589436389373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-22977174376897194582009-02-07T08:05:00.000+01:002009-02-07T08:05:00.000+01:00Ma è perfetta! Adoro le torte salate con tanta ver...Ma è perfetta! Adoro le torte salate con tanta verdura :-) e se poi è ben condita meglio ancora! Ti auguro un buon fine settimana BaciElena Brunohttps://www.blogger.com/profile/06576004552436353700noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-62860276737642638112009-02-06T22:47:00.000+01:002009-02-06T22:47:00.000+01:00Ok! Mettiamoci d'accordo,non puoi sempre tentarmi ...Ok! Mettiamoci d'accordo,non puoi sempre tentarmi così, mi è nocivo alla alute mentale:))) Bellissima composizione di sapori, da provareSemidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-8727610736442987912009-02-06T22:33:00.000+01:002009-02-06T22:33:00.000+01:00Buone, mi copio la ricetta su un bel foglio e la i...Buone, mi copio la ricetta su un bel foglio e la incornicio nella mia cucinett...<BR/>grazieSarahttps://www.blogger.com/profile/01701885708713306719noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-72394168939726635382009-02-06T20:39:00.000+01:002009-02-06T20:39:00.000+01:00Fantasilandia, ricambio gli auguri di buon weekend...Fantasilandia, ricambio gli auguri di buon weekend, baci!<BR/><BR/>Lo, anche come contorno non è di sicuro male ;) un abbraccio<BR/><BR/>Elisa, fammi sapere che ne pensi ;) ciao!<BR/><BR/>Romy, in verità sono solo una (nemmeno troppo abile) copiona di ricette ^_^ in senso buono eh, lo ammetto! ;-) un bacio!<BR/><BR/>Rob, passo da te a risponderti!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-28363501651576080482009-02-06T16:45:00.000+01:002009-02-06T16:45:00.000+01:00Una buona ricetta per la brisée è un meraviglioso ...Una buona ricetta per la brisée è un meraviglioso jolly dolce e salato: quiche lorraine, tarte tatin...già fatta una cenetta da manuale! Bella ricetta, complimenti...sei sempre più brava! :-)Romyhttps://www.blogger.com/profile/17119440613168366793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-48815351239083401292009-02-06T16:44:00.000+01:002009-02-06T16:44:00.000+01:00Questa torta rustica sembra buonissima! E se anche...Questa torta rustica sembra buonissima! E se anche tu dici che questa pasta brisèe è ottima, devo assolutamente provare!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-77651304343352310072009-02-06T15:04:00.000+01:002009-02-06T15:04:00.000+01:00Tesorino sono venuta a prendere la mia fetta:PVene...Tesorino sono venuta a prendere la mia fetta:P<BR/>Venendo a noi, si, ho allargato la dimensione dell'immagine...<BR/>Breve premessa, adoro i blog che propongono quelle immagini che occupano gran parte della pagina e da tempo cercavo il modo di aumentare la dimensione delle mie, ma niente. Io uso picnic per modificare e da li non so se sia possibile, o almeno io non so dove mettere le mani...<BR/>La settimana scorsa volendo realizzare il collage del mio post sul blogcompleanno, ho re-installato picasa (ce l'avevo in precedenza sul pc ma non mi aveva soddisfatto) e appunto nel realizzare il collage ho scelto la dimensione quadrato, e magicamente quando l'ho caricata nel post la dimensione era maggiore:)<BR/>Quindi ho provato a fare il collage con una sola foto (che ovviamente non è un collage) mantenendo quel formato, tutto qui'. Ora, credo che di sicuro ci sia un modo più semplice per farlo ma io non l'ho ancora trovato (anzi chi fosse a conoscenza di qualche programma, me lo segnali pure).<BR/>Invece una cosa in cui non sono ancora riuscita, è cambiare l'header.Consigli??Il tuo mi piace un sacco;)<BR/>P.s : Credo che entrambe abbiamo il template minima (io ho solo aggiunto una colonna prendendo spunto dai vari blog specializzati, che sono chiarissimi).<BR/>Scusa il papiro:))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-56817078868161730162009-02-06T14:57:00.000+01:002009-02-06T14:57:00.000+01:00l'abbinata gorgo cavolfiore è meravigliosa l'ho r...l'abbinata gorgo cavolfiore è meravigliosa l'ho riprovata oggi ma solo come contorno...ora devo tentare con la pasta perfettissima! :)Lohttps://www.blogger.com/profile/09643400673279364998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-1420635579924591922009-02-06T14:52:00.000+01:002009-02-06T14:52:00.000+01:00La migliore del reame? Senza ombra di dubbi la tua...La migliore del reame? Senza ombra di dubbi la tua!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR/>Slurposissimaaaaaaa<BR/>Buon week<BR/>BaciniiiiiiiiiiiFantasilandiahttps://www.blogger.com/profile/08350710186951890081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-79414486320652129372009-02-06T14:13:00.000+01:002009-02-06T14:13:00.000+01:00Simo,Pizzicotto, grazie anche a voi. Buon fine set...Simo,Pizzicotto, grazie anche a voi. Buon fine settimana, ciao!<BR/><BR/>Lale,era veramente ottima, peccato le foto non rendano, scattarle alla sera è il mio cruccio :( Io non ho mai provato una quiche originale francese ma ti assicuro che questa è veramente valida come pasta! con la tesi si procede...il lavoro è lungo e tortuoso...ma poco per volta ce la si farà! bacioni tesoro!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-674316665966347932009-02-06T14:04:00.000+01:002009-02-06T14:04:00.000+01:00cicci ti è venuta una quiche perfetta...sembra una...cicci ti è venuta una quiche perfetta...sembra una di quelle che compravo in francia!!! il problema è sempre quello di riuscire a riprodurre la friabilità e la consistenza della pasta...quindi provero' sicuramente questa ricetta al piu' presto!!! tutto bene con la tesi??? un bacioLAlehttps://www.blogger.com/profile/12172902854103120947noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-84623604707426163052009-02-06T13:27:00.000+01:002009-02-06T13:27:00.000+01:00Buonaaa!! Buon week endBuonaaa!! Buon week endpizzicotto77https://www.blogger.com/profile/15213973362491743850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-82520862883307547082009-02-06T13:01:00.000+01:002009-02-06T13:01:00.000+01:00Mi son salvata anch'io la ricetta della pasta per ...Mi son salvata anch'io la ricetta della pasta per quiche e l'appendo subito al frigorifero....la tua è davvero strepitosa!<BR/>Grazie cara!<BR/>un bacio e buon fine settimanaSimohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-49200998189390704342009-02-06T12:57:00.000+01:002009-02-06T12:57:00.000+01:00Michela ;-)Morf3o, grazie dell'attenta segnalazion...Michela ;-)<BR/><BR/>Morf3o, grazie dell'attenta segnalazione. Mannaggia a me, non so come mai non sia venuto copia-incollato dal cookbook! Ho l'abitudine di riscrivere sempre le ricette con le mie indicazioni e ho perso per strada il cucchiaio di farina, ho già provveduto a correggere!<BR/><BR/>Clà, unite dal destino di una quiche, allora :) baci!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-2326197602522681372009-02-06T12:56:00.000+01:002009-02-06T12:56:00.000+01:00Mirtilla, Fra, Claudia, Pippi, grazie mille!Essenz...Mirtilla, Fra, Claudia, Pippi, grazie mille!<BR/><BR/>Essenza, sono sicura che non te ne pentirai, buon lavoro ;-) un bacione<BR/><BR/>Sweet ;-) se non fosse finita l'avrei fatto!! Mi fa piacere che ti abbia aperto la strada a una nuova ricetta base :) bacioni grandi!<BR/><BR/>Micaela, se non ami il gorgonzola, che qui ci sta proprio a pennello, ti consiglio cmq un formaggio abbastanza sapido vista la dolcezza del cavolfiore: il brie, o del taleggio! Fammi sapere! un abbraccio!Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.com