tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post2829945562778897824..comments2024-03-26T15:43:20.321+01:00Comments on muffins, cookies e altri pasticci: Un nastro rosa, una tortiera rosa, un molleuxAlessiahttp://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comBlogger30125tag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-72044315883713017942017-02-20T11:14:01.075+01:002017-02-20T11:14:01.075+01:00Amo il vostro articolo, lo trovo molto ben scritto...Amo il vostro articolo, lo trovo molto ben scritto e strutturato cambia perché spesso non arriva a vedere questo tipo di articolo.<br /><a href="http://www.votre-avenir-et-vous.com" rel="nofollow">voyance gratuite par email</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17590914238302177476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-53750609489647434622016-04-04T17:40:07.809+02:002016-04-04T17:40:07.809+02:00Estoy muy orgulloso de encontrar usted, su blog es...Estoy muy orgulloso de encontrar usted, su blog es realmente genial! Me gusta su interfaz, y yo también amé el contenido también. Especialmente por lo que continuar!<br /><br /><a href="http://www.nina-voyance.fr/" rel="nofollow">voyance gratuite</a> susanehttps://www.blogger.com/profile/17726277288185446223noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-49154502912361310542010-12-16T19:52:32.838+01:002010-12-16T19:52:32.838+01:00Sergio, l'idea è ottima, proverò a mettere la ...Sergio, l'idea è ottima, proverò a mettere la teglia in forno la prossima volta...ovviamente il caramello è farlo in una teglia resistente al fuoco direttamente sul fornello, ma non ne dispongo. Grazie, <br />A.Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-39800743142512866882010-12-06T17:46:51.772+01:002010-12-06T17:46:51.772+01:00Credo che si possa "aumentare" il tempo ...Credo che si possa "aumentare" il tempo di stesa del caramello se lo coli in una teglia calda. Ovviamente se resiste alla fiamma il caramello lo fai lì dentro, altrimenti la puoi mantenere in caldo a bagnomaria o in forno. Poi fari raffreddare, se no cuoci il resto degli ingredienti... <br />Non sono sicuro di quello che dico, ma ci si può provare.<br />sergioSergionoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-22122546071056714392010-10-27T09:13:12.295+02:002010-10-27T09:13:12.295+02:00Questa è una delle mie torte preferite <3 e una...Questa è una delle mie torte preferite <3 e una delle prime che ho fatto!<br />Io, lo ammetto, la servo sempre con un po' di cioccolato fuso di fianco XD e metto anche le noci comuni, però anche così è superlativa!<br /><br />Pera<br />http://pereallavaniglia.iobloggo.com/Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-86390590773015919592010-10-20T23:45:41.696+02:002010-10-20T23:45:41.696+02:00dolce veramete godurioso!
non avevo visto che anc...dolce veramete godurioso!<br /><br />non avevo visto che anche tu partecipavi al nastro rosa, se no ti avrei scritto lunedìLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-38420816620847398662010-10-20T21:41:50.394+02:002010-10-20T21:41:50.394+02:00Ciao Alessia, io sono nuova di blog ma di vecchia ...Ciao Alessia, io sono nuova di blog ma di vecchia data qui a visitare il tuo splendido blog. ;)<br />Volevo farti i complimenti per la tua sensibilità contro la prevenzione, trovo utilissimo diffondere queste notizie in un modo così semplice! ;)<br />Vorrei conoscere tanta gente con la mia passione per i dolci e confrontarmi, perciò se ti va (Alessia) e vi va (ragazze) potete fare una visitina sul mio blog. Accetto suggerimenti e consigli!<br />A presto! :D<br /><br />armoniaincucina.blogspot.comFedericahttps://www.blogger.com/profile/03004540340390830032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-43030210388266222010-10-19T17:58:49.895+02:002010-10-19T17:58:49.895+02:00Bellissima e bellissimo blog...complimenti!!!Ciao ...Bellissima e bellissimo blog...complimenti!!!Ciao EliFlaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-40793110985219861912010-10-19T17:34:17.066+02:002010-10-19T17:34:17.066+02:00un bellissimo e gustosissimo dolce!!!!...e il mess...un bellissimo e gustosissimo dolce!!!!...e il messaggio è assolutamente di notevole rilevanza!federicahttps://www.blogger.com/profile/15304636890487261116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-65933908484320605182010-10-18T23:12:21.287+02:002010-10-18T23:12:21.287+02:00Neanche io ho avuto modo di cucinare qualcosa di r...Neanche io ho avuto modo di cucinare qualcosa di rosa, ma l'importante oggi era esserci, no?! <br />E tu c'eri...<br />:)Carolinahttps://www.blogger.com/profile/08637793828376751729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-35016050537016995422010-10-18T22:07:38.231+02:002010-10-18T22:07:38.231+02:00e io una fettina????? :(
alee io una fettina????? :(<br />aleViaggiandoMangiandohttps://www.blogger.com/profile/13929463936562819729noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-30991365159543200682010-10-18T17:49:17.046+02:002010-10-18T17:49:17.046+02:00Ciao a tutte! Appena rientrata, non posso dire di ...Ciao a tutte! Appena rientrata, non posso dire di aver avuto modo di seguire come avrei voluto questa bella iniziativa ma sono sicura che avrete postato tutte cose bellissime e molto significative per questo evento così importante!<br /><br />pausina, no, i pistacchi non sono quelli salati ;) sono pistacchi al naturale, solitamente si trovano già privati del guscio ma ancora con la pellicina viola (che va eliminata scottandoli brevemente per poi toglierla più agevolmente). Io uso pistacchi di Bronte!<br /><br />Virò, infatti come spiegavo nel post anche io ho avuto problemi col caramello (che non avevo mai fatto non essendone amante): avendolo fatto nel pentolino, non disponendo di una tortiera idonea al fuoco diretto, mi si è solidificato subito mentre lo colavo nello stampo, non era omogeneo ma questo non ha pregiudicato la resa del dolce, perchè tanto col calore della cottura in forno si riscioglie e ridistribuisce da solo!<br /><br />marialuisa, benvenuta e grazie! :)Alessiahttps://www.blogger.com/profile/16092509271012666932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-88882638480783618862010-10-18T17:48:36.953+02:002010-10-18T17:48:36.953+02:00mi hai fatto venire una fame... ho proprio bisogno...mi hai fatto venire una fame... ho proprio bisogno di qualcosa di dolce, confortante e calorico!<br />Brava!rakhttps://www.blogger.com/profile/13145706567187515533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-44281805269140538792010-10-18T17:25:10.823+02:002010-10-18T17:25:10.823+02:00Ti ho scoperto per caso, e sono rimasta a bocca ap...Ti ho scoperto per caso, e sono rimasta a bocca aperta per la bellezza del tuo blog, perchè ci sono delle ricette ghiottissime e delle foto eccezionali, ti faccio davvero i miei complimenti, a presto!!Maria Luisa ♥https://www.blogger.com/profile/10732334623756353095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-91868245561962304602010-10-18T16:40:32.136+02:002010-10-18T16:40:32.136+02:00Bellissimo dolce!! E quanto mi piace vederci tutte...Bellissimo dolce!! E quanto mi piace vederci tutte così rosa!!<br />EvaLievito e Spinehttps://www.blogger.com/profile/09884695570982280369noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-5831702390618419302010-10-18T16:17:57.496+02:002010-10-18T16:17:57.496+02:00Splendida ricetta: la proverò senz'altro!
Mi ...Splendida ricetta: la proverò senz'altro!<br /><br />Mi angoscia solo un po' il caramello che, non so perchè, non mi viene mai bene...ti scandalizzi tanto se ti dico che spesso ho comprato quello pronto?!<br /><br />P.s. Iniziativa perfetta: la prevenzione è davvero l'uovo di Colombo...se ne dovrebbe fare di più!Viròhttps://www.blogger.com/profile/07466662104336582956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-35543412876610035822010-10-18T14:10:04.447+02:002010-10-18T14:10:04.447+02:00Che dolce stupendo....
E che bella foto. Uno splen...Che dolce stupendo....<br />E che bella foto. Uno splendido post per un'iniziativa importante.<br />Ciao e buona giornatasimonahttps://www.blogger.com/profile/02296637267142470049noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-18639331026832522932010-10-18T11:44:11.155+02:002010-10-18T11:44:11.155+02:00L'unico molleux che abbia mai provato è al cio...L'unico molleux che abbia mai provato è al cioccolato, ma mi ispira un sacco questo con le pere. Per adesso sono fissata con le pere, ne mangerei a chili, e cerco sempre nuovi modi per cucinarle. E infatti non avevo appuntato proprio qui, proprio l'altro giorno, un'altra ricetta con le pere? Se non mi sbrigo a farle si accumuleranno!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-743880466983332252010-10-18T10:53:28.649+02:002010-10-18T10:53:28.649+02:00Un dolce davvero speciale per questa giornata!!! b...Un dolce davvero speciale per questa giornata!!! brava!!!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-66522663360459187122010-10-18T10:07:30.601+02:002010-10-18T10:07:30.601+02:00Oh. Ecco dove farò finire le pere che mi sono avan...Oh. Ecco dove farò finire le pere che mi sono avanzate dalla tatin al gorgonzola. Però io quella bella tortiera non ce l'ho... :-(Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-56509896033510678612010-10-18T09:52:35.603+02:002010-10-18T09:52:35.603+02:00MHMH ho già l'acquolina!!!
Ma i pistacchi ......MHMH ho già l'acquolina!!!<br /><br />Ma i pistacchi .... sono quelli salati, secchi, che si comprano al supermercato!?!?!? (scusa la domanda ignorantissima)<br /><br />graziepausinahttps://www.blogger.com/profile/13822486726477555247noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-78123699877341153552010-10-18T09:52:31.324+02:002010-10-18T09:52:31.324+02:00:) e brava ale!:) e brava ale!Babshttps://www.blogger.com/profile/12734129005890296421noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-70253063166131111802010-10-18T09:41:33.390+02:002010-10-18T09:41:33.390+02:00Dolce bellissimo e teglina che sembra presa dalle ...Dolce bellissimo e teglina che sembra presa dalle favole! Modo stupendo per ricordarci di questo giorno tutto rosa!Teresa Balzanohttps://www.blogger.com/profile/02934232749607755293noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-12736602090985457512010-10-18T09:12:46.330+02:002010-10-18T09:12:46.330+02:00eh meno male che non avevi niente! :)il dolce è ir...eh meno male che non avevi niente! :)il dolce è irresistibile la tortiera mi piace particolarmente (ce l'ho anche io e l'adoro).<br />Un bacio e buona giornata!Cristinahttps://www.blogger.com/profile/00065616395849630038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4999378723768452259.post-88059585244614541512010-10-18T08:48:32.420+02:002010-10-18T08:48:32.420+02:00Ale, anch'io non ho cucinato nulla di rosa, an...Ale, anch'io non ho cucinato nulla di rosa, anzi non ho cucinato nulla, ma quello che conta è altro oggi.<br />Un bacioneLydiahttps://www.blogger.com/profile/11854681925942662618noreply@blogger.com